Bewertungen (9 247)

Vanessa(41-45)Deutschland
Von der Nessi , Andi , Linus & Hilina
13 Jahre sprechen für sich oder ? Ist halt schön da !!! Alle sind ganz dolle freundlichen, Ich liebe Kemal und sein Team . 🩵💙🩵💙 Özlem und alle vom Service ❤️🩷❤️🩷 Alle die sauber machen im Hotel und es ist mega sauber !!! Einfach ein schönes Fleckchen 🌍 .
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub im Blue Waters
Traumhafte Anlage wo für jeden wirklich viel geboten wird! Service, Entertainment und Animation wirklich selten so gut erlebt! Wirklich jeder Mitarbeiter sorgt sich zuvorkommend um das Wohl der Urlauber… Essen ist wunderbar und das türkische Restaurant was wir zum Abschluss gebucht hatten sehr zu empfehlen! Grüße an Serkan und dem Rest des Entertainment-Teams… immer Spaß gehabt und viel gelacht! Wir haben jedenfalls „unser“ Hotel gefunden und kommen schnell wieder!
Tobias(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel
Super tolles und super sauberes Hotel für die ganze Familie. Wir waren das zweite Mal da und können bestätigen: Wer einmal da war, kommt gerne wieder. Auch wir werden definitiv wieder dort hinreisen!
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, sehr empfehlenswert!
Die Anlage ist sehr schön für Familien, aber auch für Jeden im Allgemeinen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Es wird einem nie langweilig und das Essen ist ebenfalls überragend! Sehr hervorzuheben sind die wunderschönen Shows am Abend und die Mühe, welche sich jeder hier gibt!
Benni (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mega Hotel, wir kommen wieder
Super Hotel Anlage mit viel grün. Sehr sauber, sehr guter Service , super Animation Team, tolles Essen. Für uns war’s perfekt
Christina (31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr
Sehr kinderfreundlich, saubere große Anlage, freundliches Personal, buntes Animationsprogramm und tolle Liveshows.
Urlauber
Super tolles Hotel - perfekt für jeden Urlaub
Dieses Hotel können wir absolut weiterempfehlen. Anlage sehr sauber und weitläufig. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Strand sauber und immer Liegen vorhanden. Sehr schöne Pools. Tolles und abwechslungsreiches Abendprogramm Ein wunderschöner Urlaub
Elisabeth(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und es wird sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert. Alles war gut und der Service spitze. Die Mitarbeiter waren alle immer freundlich!
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub
Wer sich in diesem Hotel nicht Erholen kann ist es selber schuld. Es ist eine sehr grosse super Anlage sehr vielfältig sehr organisiert sehr sauber, essen schmeckt sehr gut und vielfältig. Alle Bedienungen die ich kennengelernt habe sehr nett und hilfsbereit. Die Animation gruppe ist Klasse 👍 lassen sich immer was anderes einfallen sind auf keinen fall aufdringlich aber doch noch Aufmerksam. Das ganze Hotel ist einfach super und sehr vielfältig .
nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem war es ein super Urlaub :)
Gut aber kann besser sein Auf Sauberkeit wird geachtet Und man findet alles was man braucht Wie gesagt sind nur Kleinigkeiten die stören