Bewertungen (9 246)

Deniz Enli(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel, top Qualität !!
Die hotelanlage war sehr sauber und sehr kundenfreundlich ! Wir waren schon 2 mal da und werden sicher noch öfter kommen !
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rund um perfektes Hotel
Grosses Hotel mit vielen verschiedenen Aktivitäten für klein bis gross. Sehr gepflegte Anlage. Wir gehen jedes Jahr und das Hotel ist stehts bemüht veränderungen und verbesserungen zu machen. Verschiedene Essensmöglichkeiten durch den ganzen Tag. Jeden Abend gibt es Liveshows sowie Themenabende. Die Animation ist super. Sehr empfehlenswert.
Thalea und Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Beim ankommen waren wir total überrascht, da die Umgebung des Hotels total grün ist, total schön und auf den ersten Blick gar nicht dieses typische touristische. Wir wurden im Eingangsbereich direkt super lieb empfangen. Die Hotelanlage ist riesengroß und super gepflegt, man bekommt an jeder Ecke etwas zu essen und trinken und trotz der Größe findet man sich schnell zurecht.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Seit 18 Jahren unser Ferienhotel (Heimat)
Ein sehr schöne und gepflegte Anlage mit top Personal und einer sehr netten Direktion! Totz seiner grösse kein Stress beim Essen, am Pool oder am Strand.
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familäres Hotel
Sehr gutes Essen, schöne Anlage und sehr gutes personal. Außerdem ist es sehr schön das man viele bekannte Gesichter sieht, da viele jedes jahr wieder dorthin kommen und somit hat man jedes Jahr aufs neue ein Gefühl von Heimat.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir sind nun neue Stammgäste und kommen wieder!
Der Blue Waters Club liegt nahe Side und Manavgat in einem idyllischen Waldgebiet. Auch die Anlage ist sehr grün gehalten. Die vielen Palmen, Nadelbäume und ausgiebigen Grünflächen laden auf der Anlage immer zu einem kleinen Spaziergang ein. Wir waren bereits das vierte Mal in Side und haben uns das erste Mal auf Anhieb in ein Hotel verliebt. Es gibt überall was zu entdecken: Schattige Spaziergänge unter Bäumen, schöne Spielplätze für klein und groß (auch am Strand!), Sportplätze für jede Sportart, eine tolle…
Donato (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Grosse Anlage, gutes und leckeres Essen und sehr vielfältig, sehr freundliches Personal ,sie geben sich viel mühe zum Wohl der Kundschaft
Stephan (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist einfach genial für jedes Alter! wir kommen
Immer wieder gerne! Sehr Erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeder findet zu jeder Mahlzeit ein leckeres Essen !
Daniel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie immer Top!
Wünderschöne Anlage mit viel grünflächen, direkter Strandlage und Sportmöglichkeiten. Wir waren dieses Jahr das 5 mal im Blue Waters und es war wie immer Spitze.
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Petfektes Hotel.
Bester Service, keine versteckten Kosten.