Ein traumhafter Urlaub. Tolles Zimmer, nettes Personal und viele tolle Menschen kennen gelernt. Es war für uns das erste Mal im Blue Waters, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super Club Anlage, mit super Essen, klasse Freizeitangeboten und einer super Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und das Animateur-Team, macht einen super Job, ohne aufdringlich zu sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel, für anspruchsvolle Urlauber
Blue Waters ist ein sehr gepflegtes Hotel. Es zeichnet sich aus, durch: Sauberkeit, Service und zuvorkommenden, immer freundlichen und hilfsbereiten Personal. Selbst die Sauberkeit am Stand, Pool, Sanitär und Außenanlagen sind von Sauberkeit nicht zu überbieten. Das Freizeitangebot entspricht den Bedürfnissen der Gäste.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannung pur!
Sehr schönes Areal, immer was zu tun, überaus freundliches Personal. Das Essen war, trotz riesigen Mengen, immer sehr schmackhaft und die Abendshows waren eine tolle Abrundung des Tages
Super schönes Hotel besonders mit Kindern geeignet
Das Hotel ist perfekt für Familien, hat super schöne Poolanlagen, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, das Essen ist wirklich sehr gut und das Personal ist sehr freundlich besonders zu den Kids 😍
Wir haben über Aygun Großerode gebucht und sie hat uns super betreut. Sie konnte vorab schon regeln, dass ein Babybett ins Zimmer gestellt wird und hat sich netterweise um unsere vergessenen Jacken gekümmert - nur zu empfehlen, wir buchen definitiv wieder bei ihr :)
Wir waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel als Großfamilie.
Die Anlage ist sehr schön, sauber und ordentlich. Vielfältiges Angebot, vor allem beim Essen und Sport (Tennis, Volleyball, Fitness, Fußball, Tischtennis und vieles mehr). Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Genügend Plätze beim Essen, sowie Liegen am Strand. Dadurch hat man keinen „Stress“ dass man sich beeilen muss, um noch eine Liege zu bekommen. Wir kommen gerne wieder!
Durch Empfehlung von Freunde sind wir in das Hotel gekommen. Und waren begeistert. Die Anlage hat neue Gäste dazu gewonnen. Überall war es sehr sauber und gepflegt. Unser Kinder haben jeden Tag an den vielen Aktivitäten teilgenommen. Es gab sehr viele Aktivitäten Fussball, Beachvolleyball, Bogenschießen,Dart,Fussball. Das Essen schmeckte sehr lecker.