Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wie immer Super
Wir waren als Familie im Urlaub und hatten eine wunderbare Zeit.
Dies war nicht das erste mal das wir im Blue Waters waren und auch dieses mal hat uns der Urlaub sehr gefallen.
Ein sehr sehr familienfreundliches Hotel mit super engagierten Personal. Das Animationsteam ist super freundlich und für jeden Spaß zu haben. Vor allem Kenan.
Der Service, das Essen und die Sauberkeit … nichts auszusetzen. Alles einfach traumhaft schön.
Seit über 20 Jahren kommen wir mittlerweile ins Blue Waters und es ist jeder mal ein Heimkommen.
Danke für einen unvergesslichen Urlaub.
Perfekter Urlaub für kleine Kinder, große Kinder und für uns Eltern! Kommen bestimmt wieder!
Habe noch nie ein so sauberes Hotel gesehen. Alle sind extrem freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel um mit der Familie zu verreisen, es ist für jedes Alter etwas geboten. Das Personal und die Animateure sind freundlich und in der Hauptreisezeit gibt es viele deutsche Gäste dort.
Wunderbare Hotel mit viel Baumbestand. Pinien und Palmen sind in der großzügigen Anlage überall zu finden. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist verläuft es sich in der großen Anlage.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen mit einer wahnsinnig tollen, grünen und gepflegten Anlage! Einfach herrlich der Mix aus Grünflächen und die Nähe zum Strand. Das essen ist immer frisch, sehr lecker und jeden Tag gibt es ein neues Motto (Türkisch, Seafood, international, Chinesisch etc) am Abend. Das absolute highlight ist der Steg und die Beachbar. Das Mittagessen dort ist auch sehr lecker !
Alle sind super freundlich, hilfsbereit und alles ist sehr sauber. Das animationsteam sowie der miniclub macht…
Ein sehr super geführtes Hotel es wird ständig überall geputzt so was habe ich in anderen Hotels noch nie erlebt. Das Essen ist super lecker immer reichlich Auswahl das Nachtischbüfett ein Traum. Das Personal immer freundlich und gut gelaunt von der Chefin angefangen bis zu den Gärtnern. Der Strand ist sehr breit und lang immer sauber. Wir waren jetzt das 13. Mal dort und nicht das letzte Mal