Fake. Leider keine reale ü.90 Prozent Weiterempfehlung. Enttäuschend. Leider. Für Familien leider nicht zu empfehlen. Das Personal ist eher kinderunfreundlich. Wir waren völlig schockiert wie hier mit den Urlaubern umgegangen wird. Das fängt bereits beim check in im Hotel an. Nur Massenabfertigung keine Willkommensgruß etc.schnell,schnell,schnell. Bei Problemen (feuchtes,stinkendes Hotelzimmer) wird aggressiv reagiert und einem klar gemacht, dass es keine andere Möglichkeit gibt. Das Personal lässt dich sitzen und…
Ich war jetzt nun schon 3 Urlaube da, immer wieder hab ich mich sehr wohl gefühlt. Es sind alle sehr Gastfreundlich ,die Zimmer sehr sauber und das Essen sehr lecker
Ich war inzwischen sicher etwa das 15 mal im Jotel. Das Hotel bietet einfach alles was man für einen super urlaub benötigt. Ich werde dieses Hotel immer weiterempfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Blue Waters Club
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig und traumhaft angelegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, besonders an der Rezeption. Bei Fragen wurde uns schnell weitergeholfen. Die Orte Side und Manavgat sind in der Nähe und mit dem Bus super zu erreichen.
Es waren 7 schöne Tage in dem Club. Vielen Dank an das gesamte Personal. Das Hotel wurde uns durch Freunde empfohlen. Auch wir werden es weiterempfehlen.
Vielfältig man kann viel auf der anlage machen es wird von morgens bis abends unterhalten.Es gibt immer Einblicke in verschiedene küchen sei es italienische oder mexikanisch es schmeckt auch sehr muss man dazu sagen