Bewertungen (9 246)

Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traum in der Türkei für Familien mit Kindern :
Das Hotel ist einfach perfekt für Familien mit Kids. Es hat an nichts gefehlt. Danke für diese schöne Zeit. Wir kommen wieder :)
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Achtung bitte Vorsicht bei der Buchung.
Fake. Leider keine reale ü.90 Prozent Weiterempfehlung. Enttäuschend. Leider. Für Familien leider nicht zu empfehlen. Das Personal ist eher kinderunfreundlich. Wir waren völlig schockiert wie hier mit den Urlaubern umgegangen wird. Das fängt bereits beim check in im Hotel an. Nur Massenabfertigung keine Willkommensgruß etc.schnell,schnell,schnell. Bei Problemen (feuchtes,stinkendes Hotelzimmer) wird aggressiv reagiert und einem klar gemacht, dass es keine andere Möglichkeit gibt. Das Personal lässt dich sitzen und…
Aylin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfach immer wieder toll
Ich war jetzt nun schon 3 Urlaube da, immer wieder hab ich mich sehr wohl gefühlt. Es sind alle sehr Gastfreundlich ,die Zimmer sehr sauber und das Essen sehr lecker
Alessio(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das beste Hotel!
Ich war inzwischen sicher etwa das 15 mal im Jotel. Das Hotel bietet einfach alles was man für einen super urlaub benötigt. Ich werde dieses Hotel immer weiterempfehlen!
Marco(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieses hotel hat alles was man braucht
Dieses hotel war der hammer ich mag den pool und das meer ist nebenan . Die leute dort sind überwiegend sehr nett voralem das sehr gute personal
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Blue Waters Club
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig und traumhaft angelegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, besonders an der Rezeption. Bei Fragen wurde uns schnell weitergeholfen. Die Orte Side und Manavgat sind in der Nähe und mit dem Bus super zu erreichen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel für die ganze Familie
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage. Sehr umfangreiches Sport- und Animationsprogramm Für Jung und Alt ist alles vorhanden.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Freundliches und sauberes Hotel im ruhige Umgebung
Gutes Essen,große Auswahl an verschiedenen Getränken und kinderfreundlich. Schöne Sportanlagen und sehr sauberes Hotel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Anlage.
Es waren 7 schöne Tage in dem Club. Vielen Dank an das gesamte Personal. Das Hotel wurde uns durch Freunde empfohlen. Auch wir werden es weiterempfehlen.
Thalia (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle das hotel weiter weil es super ist
Vielfältig man kann viel auf der anlage machen es wird von morgens bis abends unterhalten.Es gibt immer Einblicke in verschiedene küchen sei es italienische oder mexikanisch es schmeckt auch sehr muss man dazu sagen