Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da und fahren auch weiterhin wieder dahin.
Die Anlage ist sehr schön und großflächig, im Clubbereich gibt es einen schönen großen Pool mit Rutschen, einem Wasserfall und noch einen Kinderpool inkl. Rutsche.
Animation wird auch im Clubbereich geboten, wer dies nicht möchte, kann die Pools im Hotelbereich nutzen, da ist es ruhiger.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und eine sehr schöne Zeit.Die Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Das Entertainment Team war stets sehr freundlich und unterhaltsam.
Entspannung und Unterhaltung für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr grosszügig gestaltet und hat sehr viele Grünflächen mit riesigen Palmen. Obwohl das Hotel sehr gross ist, wirkt es doch familiär. Es ist auch kein Problem die Kinder auf dem Hotelgelände selber rumlaufen zu lassen und die Anlage zu erkunden.
Die Anlage war wirklich wunderschön mitten im Wald und direkt am Meer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker.
Es war wieder sehr schön in diesem tollen Club zu sein.Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Euch. Wir sehen uns im September. Vielen Dank an die tolle Zeit.
Tolle Anlage mit viel Grün. Vielfältige Freizeitangebote und sehr gute Animateure. Der Service war hervorragend, die Kellner sehr freundlich und das Essen gut. Die Zimmer im Clubbereich könnten moderner sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besser geht es garnicht
Ich liebe dieses Hotel mit meinem ganzen Herzen, es ist wie ein zweites Zuhause für mich.Da ich schon 11 Mal Gast war, kann man sagen dass ich hier aufgewachsen bin!
Fünf Sternen Familienhotel, wo für für Jung und Alt alles bietet. Hervorragende Küche, Sport, Aktivitäten und Abendprogramme, wo seit Jahren auf höchsten Stand gehalten und geführt wird. Das Hotel hat einen einzigartigen Strandsteg von wo man aus, sonnen und baden kann und ist nur in 1h von Antalya Airport weg gelegen.