Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familen Urlaub der ersten Klasse.
Wir besuchten diese schöne Anlage durch Empfehlung von Freunde und wurden nicht enttäuscht. Es war wirklich für Familien absoulut spitze, wie unsere Freunde uns gesagt hatten. Wir können die Anlage auf jedenfall weiterempfehlen. Und werden auch sicherlich wiederkommen.
Das Hotel ist sehr einladend, direkt am Strand, viele Pools, große Rutschen, sauber, modern gehalten und bietet sehr viele Möglichkeiten für Unternehmungen
Wunderschöne große Hotelanlage mitten im Pinienwald. Da die Anlage so schön gross ist verläuft es sich mit den Gästen so toll und man findet jederzeit am Wunschort ein Plätzchen.
Für uns war das Sport Angebot das absolute Highlight.
Das Essen war hervorragend genau nach unserem Geschmack.
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr sehr schönes und gepflegtes Hotel. Nettes Personal und hervorragendes Essen ! Wir waren mit unseren beiden Kindern (5J.+10Mon.) dort und haben es nicht bereut. Werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen !
Wunderschönes gepflegtes Hotel einmalig gelegen.
Auch die Mitarbeiter sehr höflich und freundlich. Ich bin jetzt schon mehrmals hier gewesen und komme immer wieder sehr gerne hier hin.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Familienhotel zum Genießen
Abwechslungsreicher und wunderschöner Familienurlaub in einer tollen Anlage mit freundlichem Personal und viel Spaß! Besonders der Miniclub mit Mehmet und seinem Team sind einfach spitze!