Ich entdeckte die Anlage durch Empfehlung von Freuende und war mehr als zufrieden. Es liegt mitten im Wald und dem Meer mit einem eigenen Strand und Steg. Der private Strandabschnitt wurde jeden gepflegt und war immer sehr sauber. wir sehen uns nächstes Jahr bestimmt wieder.
Servus ,die mit Arbeiter waren sehr hilfsbereit und dort allgemein die Lage war sehr angenehm nur empfehlenswert hat mehr als 5 Sterne verdient beste Hotel in antalya
Sehr schöne, saubere Hotelanlage! Hotelpersonal und Animationteam sehr freundlich und gut! Das Essen hat Qualität und Abwechslung. Sehr schönes Cafe mit vielen Kuchen und Gebäck!
Die Anlage ist riesig mit jm Wald. Für jeden was dabei. Wir sind jetzt zum 2 mal in dieser Anlage und werden nächtes Jahr wieder kommen. Es waren wunderschöne 7 Tage. Vielen Dank für Alles.
Eine saubere Hotelanlage. Bereits etwas älter jedoch noch in gutem Zustand. Empfehlenswert für Familien mit Kindern und Jugendlichen. Für Familien mit Babys eher weniger geeignet.
Sehr sauber, tolle Essen, tolle Servis. Wir haben uns sehr vohl gefühlt, und wir würden wieder kommen🥂. Es ist für jedem was dabei, von klein bis groß, von Jung bis Alt. Und sehr tolle Aktivitäten von der Animation und Entertainment.
Wir besuchen Blue Waters jetzt schon viele Jahren und es isst immer wieder ob wir zu Hause kommen. Freundliches und behilfsam Personal. Eine wunderschone und saubere Anlage.
Waren hier jetzt zum 13.ten mal hier und mussten feststellen , es hat sich wieder gelohnt 🏝️. Viele positive Veränderungen
sowohl im Gesamtkonzept und auch Ausstattung!!! Hervorzuheben ist das mehr als freundliche Personal , angefangen v der
Guest Relasion, Rezeption, kofferboys, liegenmann, Barbereiche und natürlich den Animateuren . Alles 5 Sterne plus 👍🏾👍🏾👍🏾