Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Club mit super Kidsclub und Service
Der Club ist eine große, aber trotzdem übersichtliche Anlage. Dazu sehr grün und wenn auch viele Urlauber da waren, hat es sich sehr gut verlaufen.
Wer Sport machen will ist hier richtig. Es gibt eine riesige Auswahl. Und der Kidsclub um Mehmet ist perfekt, so dass man mit guten Gewissen seine Kinder dort unterbringen kann, wenn man möchte.
Essen ist leider zu gut. Da muss man schon sehr viel Sport machen, wenn man nicht zunehmen möchte. ;-)
Die Clubzimmer sind zu empfehlen. Könnten natürlich immer moderner und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würden wir immer wieder buchen
Das Hotel war unbeschreiblich schön und sehr sauber, was mir sehr wichtig ist. Meine Frau und ich konnten uns gut erholen und der Service war unglaublich ! I like 👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholsamer Urlaub in der Türkei!
Wir hatten einen großartigen Urlaub in der Sonne. Die Anlage hatte sehr viel zu bieten, wir waren immer beschäftigt. Es war toll im November nochmal rausgekommen zu sein. Das Blue Waters hat all unsere Erwartungen übertroffen.
Riesen Anlage mitten im grünen und das Meer. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und sehr gut gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Anlage, super Essen, sehr gut für Familien und sehr sauber.
Tolle Spielplätze am Strand komplett überdacht! Auf Nahrungsmittel Allergien wird eingegangen und geholfen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Für Familie ist es sehr gut geeignet, da es viele Freizeitaktivitäten wie Mini-golf und weiteres hat. Der Strand hat eine sehr schöne Lage, ist gepflegt und sauber. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Auch für jugentliche wie mich ist es gut geeignet, wir hatten viel spass und die Hotelangestellten waren alle sehr nett.
Das Hotel Blue Waters ist ein sehr gutes Hotel, welches viele Pools besitzt. Die Rutschen sehr vielfältig und es macht sehr viel Spaß sie zu rutschen. Die Animateure sind jeden Tag super gelaunt und es macht sehr viel Spaß mit ihnen Aktikutäten zu machen.
Tolles Hotel.
Super Anlage.
Tolles freundliches und hilfsbereiten Personal
Hervorragendes Essen
Also alles in Allem würde Ich jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top top top, besser geht nicht!
Top Hotel in schönster Lage. Sehr sauber, super Animation mit den Besten Animateuren. Sehr freundliches und engagiertes Personal das alle Wünsche erfüllt.