Bewertungen (9 246)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Familien Hotel
Super Familienhotel, sehr schöne & weitläufige Anlage, viele große und schattenspendende Palmen bzw. Bäume. Schön Angelegte Pools. Drei tolle Spielplätze für Kinder. Jede Menge Rutschen für Groß & Klein. Super leckeres Essen. Schöner Strand.
Fabio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Massenabfertigung und lieblos
Schöne Anlage des Hotels, der Zimmer, der Pool und der Strand. Aber lieblos zubereitete Coctails, Massenabfertigung beim Essen, keinerlei Coronaschutzmaßnahmen. Auf den ersten Blick freundliches Personal, aber bei Nachfragen sofort unfreundlich. Zimmer nur bei Trinkgeldgabe sauber.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel mit einer tollen Anlage - sehr schöner Strand mit Bar.... immer ausreichend Liegen (mit 5 Pers.), das Personal war sehr zuvorkommend, Essen tipptopp, prima Urlaub!!
Sally (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut 👍 top . Immer wieder gerne.
Alles war top und mehr als erwartet. Sehr freundliche Personal . Sehr organisiert und das Animation Team war sehr professionell und hat sich besonders auf die Kinder sehr konzentriert. Gerne immer wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ich kann es auf jeden Fall empfehlen
Ich war jetzt schon sehr oft in diesem Hotel und kann es nur empfehlen. Schöne saubere Zimmer. Nettes Personal und super Essen. Anlage ist top. Auch zu empfehlen ist Zeyno Optiker. Kompetente Beratung. Tolle Brillengestelle. Habe mir bereits fünf Brillen machen lassen. 10 von 10 Punkten. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Eugenio(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einer meiner Favoriten in der Türkei
Top hotel,sehr geeignet für Familien. Ausstattung,Essen und vor allem Personal sind fantastisch. Immer gerne wieder
Maren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Urlaub,der Lust auf eine Wiederholung macht
Im Blue Waters fühlt man sich einfach wie zu Hause! Das Hotel überzeugt vom ersten bis zum letzten Moment. Ich komme sehr gerne wieder.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr nettes Personal und sehr sauberes Hotel
Man fühlt sich im hotel von anfang an willkommen. Sehr saubere Anlage mit viel Natur. Animationsteam ist sehr cool und immer gut drauf.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wie ein Teil vom Paradies
So viel leckeres Essen, freundliches Personal, überall sehr sauber. Die Anlage ist eingebettet in eine wunderschöne Landschaft: Palmen, Olivenbäume, Granatapfelbäume, Oleander, Hibiskus, Palmen und ganz viele andere tolle Pflanzen. Auch die vielen verschiedenen Vögel, Geckos und Katzen sind toll dort.
Gino(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
5/5
Super freundliches Personal. Grosse Hotelanlage. Sehr gutes Essen. Ich gehe jedes Jahr und war noch nie unzufrieden!