Super Familienhotel, sehr schöne & weitläufige Anlage, viele große und schattenspendende Palmen bzw. Bäume.
Schön Angelegte Pools.
Drei tolle Spielplätze für Kinder.
Jede Menge Rutschen für Groß & Klein.
Super leckeres Essen.
Schöner Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Massenabfertigung und lieblos
Schöne Anlage des Hotels, der Zimmer, der Pool und der Strand. Aber lieblos zubereitete Coctails, Massenabfertigung beim Essen, keinerlei Coronaschutzmaßnahmen. Auf den ersten Blick freundliches Personal, aber bei Nachfragen sofort unfreundlich. Zimmer nur bei Trinkgeldgabe sauber.
Sehr sauberes Hotel mit einer tollen Anlage - sehr schöner Strand mit Bar....
immer ausreichend Liegen (mit 5 Pers.), das Personal war sehr zuvorkommend, Essen tipptopp, prima Urlaub!!
Alles war top und mehr als erwartet. Sehr freundliche Personal . Sehr organisiert und das Animation Team war sehr professionell und hat sich besonders auf die Kinder sehr konzentriert. Gerne immer wieder.
Ich war jetzt schon sehr oft in diesem Hotel und kann es nur empfehlen. Schöne saubere Zimmer. Nettes Personal und super Essen. Anlage ist top. Auch zu empfehlen ist Zeyno Optiker. Kompetente Beratung. Tolle Brillengestelle. Habe mir bereits fünf Brillen machen lassen. 10 von 10 Punkten. Ich komme auf jeden Fall wieder.
So viel leckeres Essen, freundliches Personal, überall sehr sauber. Die Anlage ist eingebettet in eine wunderschöne Landschaft: Palmen, Olivenbäume, Granatapfelbäume, Oleander, Hibiskus, Palmen und ganz viele andere tolle Pflanzen. Auch die vielen verschiedenen Vögel, Geckos und Katzen sind toll dort.