Ich finde das hotel sehr toll für Familien und Pärchen
Man kann viel Spaß haben und besonders für kinder (viel verschiedener Aktivitäten und tolle Mini club.
Die Hotelanlage ist wirklich klasse und besonders für Familien mit Kind ein Traum. Es gibt Kinderbetreuung, Spielplätze, Kinderbecken etc. Auch für Sportbegeisterte bietet die Anlage reichlich Angebote: z.B. ein Fußballfeld und zahlreiche Volleyballfelder. Auch der Service ist einwandfrei: stets zuvorkommend, freundlich und auf Zack.
Tolle Anlage, ganz großes Lob.
Uns hat am besten die Art des Animationsteam gefallen, egal ob jung oder Alt konnten wir uns mit dem Team die Zeit vertreiben, oder entspannt am Pool oder Strand liegen.
Das Hotel bietet genügend Platz und ein großes Angebot für viele Aktivitäten.
Minigolf, Tischtennis, Bogenschießen, Boccia, Stockschießen, Joga, Strand-Sport ect.
Sehr große Anlage für Beachvolleyball.
Vor allem ist zu bemerken das die Anlage sehr gut gepflegt ist.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und…
Mega tolle Menschen, die dort in allen Bereichen arbeiten vom WC bis zur Rezeption - einfach ankommen und wohlfühlen bei bestem Essen und tollen Freizeitmöglichkeiten
Wir waren bereits zum 3 mal in diesem Hotel und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Vor allem für einen Familienurlaub mit Kindern auf jeden Fall empfehlenswert. Das Buffet war sehr reichhaltig und für jeden was dabei.
Das Hotel hat eine lange Transferzeit, dennoch ist es dies wert. Mein Sohn freute sich jeden Abend aufs Fußballspielen. Pools, Essen und Rutschen waren toll.
Sehr schönes weitläufiges und sauberes Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen, sehr nettes Personal, super Essen. Durch die weitläufige Anlage findet man auch Ruhe. Wenn man Action möchte ist auch für jeden etwas dabei. Wir sind als Familie gefahren und haben uns rundum wohl gefühlt
Einfach Klasse die Anlage das Personal die Ortschaft perfekt!
Mein diesjähriger Urlaub bisher das beste dennje ich habe nichts zu bemängeln absolut empfehlenswert.
In dem sinne. Aufwiedersehen bis nächstes jahr
Große, gepflegte, saubere und abwechslungsreiche Anlage. Sehr gutes Essen und extrem freundliches Personal. Zwei Pools und Strandteil mit eigenen Liegen. Viele Freizeitangebote wie z. B. vier verschiedene Rutschen, Volleyballfelder, Bogenschießen, diverse Shops auf der Anlage, etc.