Es war wunderschön bei Euch. Das Hotel war mit im Wald und direkt am Meer mit einem tollen Steg. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war super lecker.
top gepflegte Anlage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten, direkte Strandlage, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen, sehr guter Service, freundliches Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhotel💪🌴
Für mich ist das Hotel traumhaft. Ich hatte keine Sekunde Langeweile. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und das Personal stand immer zur Verfügung, wenn ich Fragen hatte. Ich möchte unbedingt wieder hin!
Sehr, sehr freundliches Personal. Einfach ein top Hotel. Ist sein Geld auf alle Fälle wert. 👍 Die zwei kostenlosen Restaurants sollte man auf alle Fälle besuchen. Es lohnt sich. Ist ein unvergessliches Erlebnis. 🐑👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, grenzwertiges Publikum!
Ich habe das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht und nicht wie sonst unsere Stammkette gewählt. Wir waren 10 Nächte Ende August bis Anfang September dort. Meine Familie war zum ersten Mal in der Türkei, ich schon einmal in diesem Hotel vor 10 Jahren in den Herbstferien. Nach dieser langen Zeit war ich relativ geschockt. Alle guten Bewertungen müssen von unsportlichen Rauchern geschrieben worden sein. Während unserem Aufenthalt bestand das Publikum aus Deutschen, Russen und einigen türkischen Familien.…