Bewertungen (9 246)

Svenja(26-30)Deutschland
Bestes Hotel
Wunderschöne große Anlage mit tollem Service und einer sehr guter Animation. Das Hotel bietet sehr viele Aktivitäten, insbesondere für Kinder hat das Hotel viel zu bieten.
Dianne(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden
Die Hotelanlage ist sauber und das Personal stets freundlich. Animateure sind super gelaunt und wir hatten viel Spass! Auch das Abendprogramm haben wir immer genossen!
Sonja(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegte, großzügige Anlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal und immer leckeres Essen in einer riesigen Auswahl! Rundum eine tolle Zeit verbracht!
Stefan(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum tollen Sandstrand. Ideal auch für Reisen mit größeren Gruppen! Extrem zuvorkommender und freundlicher Service!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel für die ganze Familie
Schönes Hotel mit toller gepflegter Anlage, sehr kinderfreundlich. Alles all inclusive auch die Minibar. Beschatteter Strandbereich super mit kleinen Kindern (kein Schirme rücken nötig)
Patric Covaci(19-25)Österreich
Tolles Personal und tolle Lage
Die Einrichtung ist toll. Ein großes Lob an das Personal, alle waren sehr nett und bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Tobias(41-45)Deutschland
Top Hotel Top Service
Super Hotel mit sehr nettem und höflichem Personal. Saubere Zimmer und gutes Essen. Auch die Lage am Strand mit dem Steg fand ich sehr schön.
Kiki(26-30)Deutschland
Ein Hotel für Jedermann
Sehr große, gepflegte Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Perfekte Lage mit direktem Strandzugang und sehr freundliches Personal.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder ins Blue Waters, sehr schöner Urlaub
Waren jetzt das 2. Mal hier und es hat uns wieder alles sehr gefallen. Kann es nur jedem empfehlen. Die gesamte Anlage und alle Mitarbeiter sind einfach toll!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Essen
Sehr gutes Essen und eine tolle Anlage. Viele Sportangebote wie Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Tischtennis usw.