Wir hatten einige sehr erholsame Tage als Familie im Blue Waters Club. Besonders gut gefallen hat uns der Kids Club. Unsere Kleine hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt und sie überlegen sich jeden Tag ein neues Programm für die Kinder. So konnten wir ohne schlechtes Gewissen zur Massage oder zum Tennis Club.
Schöne und weitläufige Hotelanlage mit viel Grün. Genügend Liegen und Plätze zum Essen. Kinderfreundlich und eine große Auswahl an Speisen. Wir kommen im November das dritte Jahr in Folge!. Uns fällt nichts ein, was bei einem bezahlbaren Traumurlaub fehlt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub in einem mega Hotel!
Das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren!
Hier stimmt einfach alles. Sehr große, saubere, gepflegte Anlage.
Wir hatten zwei Clubzimmer gebucht und ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer Deluxe bekommen.
Service ist erstklassig und alles deutschsprachig. Das Essen vielseitig und sehr gut.
Der Miniclub ein Traum. Unsere Tochter wollte jeden Tag dort hin. Der Hammer was den Kids dort geboten wird. Von Kekse backen über T-Shirts bemalen bis zur Schatzsuche ist alles dabei.
Man kann sogar ein Seepferdchen…
Das bislang schlechteste Hotel in der Türkei nach über 20 Jahren und meine 1 richtig negative Bewertung. Wir haben uns riesig auf den Urlaub gefreut und waren froh wieder zu Hause zu sein. Kurz noch zum Mini Club: Ab 3 Jahre denke ich mal ist alles gut. Aber die Betreuung von 1-3 besteht aus einem Mini Raum mit spärlicher Ausstattung und kaum Spielzeug. Es gibt nur ein sogenanntes Krabbel Krabbel Angebot. Das heißt die Kids werden in den Raum gesperrt mit Fernseher und einer Aufsicht. Das kann man sich sparen. Die…
Sehr große und saubere Anlage. Personal top. Animationsteam wurde für uns wie eine Familie. Groß und Klein hat hier mega Spaß.
Wir haben uns in das Hotel verliebt und kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist eine kleine Stadt für sich mit kleinen Geschäften. Besonders super der Service und die Beratung bei Zeyno Optik. schnell, unkompliziert hatte ich meine Gleitsichtsonnenbrille. Wer ein Brille benötigt ist hier bestens aufgehoben.
Alles Top! Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Von Entspannung bis Action alles mit dabei. Der Service wahr sehr freundlich und aufmerksam und das Essen wahr auch sehr gut. Alles in allem wirklich empfehlenswert.