Super Essen, schöne Pool Anlage, super Beachvolleyballfelder. Nettes Personal. Lediglich die Sauna hat leider nur bis 18 Uhr geöffnet und wird nicht richtig warm. Auch auf Nachfrage wurde diese nicht hochgedreht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub im Paradies
Das schönste Hotel, in dem wir jemals waren. Riesen Anlage mitten im Grünen. Einfach ein Traum! So weitläufig, dass man überhaupt nicht das Gefühl hatte, in einem ausgebuchten Hotel Urlaub zu machen. Nie wieder woanders!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
BW immer wieder!
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, sauber gepflegt und gut unterhalten. Das Personal, von der Putzkraft bis zum Chefanimateur ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Super Familien Hotel in der Türkei.
Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 1h.
Das Hotel war das beste in dem wir je waren. Es lässt nichts zu wünschen übrig. Super Essen. Super Freizeitangebot. Zimmer ausreichend groß & sauber. Strand mit Liegen & Beachbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannender Familienurlaub, gerne wieder:-)
Das Hotel Blue Waters befindet sich direkt am Strand in einer gesamthaft schönen Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Ein tolles Familienhotel in welchem es für alle Altersgruppen etwas dabei hat!
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Total freundliches und zuvorkommendes Personal. Erholsamer Urlaub an Pool und Strand. Ich hoffe, dass es nächstes Jahr eine Wiederholung gibt.
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist insgesamt gut, vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit sind zu erwähnen. Es handelt sich hier ausschließlich um ein Kinderhotel. Für Paare und Singels ist kein Programm vorhanden.
Toll für Familien und Paare, viel Programm und abwechslung, mega Abendprogramm.
Teilweise grandioses Personal aber auch schwarze Schaafe, die dem hotel sehr schaden.