Hotel für Familien mit Kinder in Ordnung. Sehr abgelegen um in die Stadt zu gelangen nur mit Dolmus günstig möglich! Vom Essen waren wir enttäuscht. Sonst ist das Hotel ok und das Massag Team ist TOP.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Allgemein ist das ganze Personal sehr zuvorkommend und herzlich. Auch sauber ist das Hotel sehr! Ich konnte mich dort sehr gut erholen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub
Toller Club, etwas abgelegen, aber im Club ist alles vorhanden was man braucht. Sehr gut aufgeteilt, die vielen Leute verteilen sich sehr gut in der Anlage. Sehr schöner Strand angrenzend und mega tolle Poollandschaft. Service Tip Top, Essen super, Unterhaltung vorallem am Abend Spitzenklasse! Tolle Shows und Spiele!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach spitze
Der Club Blue Waters ist ein Traum. Wir waren vor 17 Jahren schon einmal dort. Es ist alles komplett neu renoviert, sauber und schön.Man kann dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen.Wir kommen wieder.
100 % Weiterempfehlung
Saubere, sehr gepflegte und gut aufgeteilte Anlage in direkter Strandlage. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Hilfsbereitschaft lässt keine Wünsche offen.
Wundervoll!! Zum dritten Mal dort gewesen. Das Hotel ist einfach nur toll!
Es gab nichts auszusetzten. Das Personal war immer zuvorkommend. Das Essen war genial. Der Strand war Wunderschön. Das gesamte Hotel immer und überall sehr sauber und gepflegt.
Ich empfehle auf jeden Fall dieses Hotel weiter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder ein toller Urlaub
Die Zimmer werden immer gereinigt die gesamte Hotelanlage sauber in einem tadellosen Zustand, das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, es wird eigentlich jeder Wunsch erfüllt.
Einfach super immer wieder.
Rundum zufrieden
Trotz der Grösse des Hotels fühlt man sich wohl und hat immer freie Liegen im Schatten. Vielfältiges Sportangebot und auch das Essensbuffet ist zu jederzeit in einwandfreiem Zustand. Nettes Personal und Top-Sauberkeit
Haben ein Upgrade bekommen vom feinsten. Das Zimmer war mega schön und die gesamte Anlage ist top! Das Personal vom Zimmermädchen bis hin zum Managment ist so bemüht und freundlich, und dadurch sind wir schon so viele Jahr Stammgäste