Bewertungen (9 247)

Musa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Eine sehr schöne und große Anlage mit vielen Attraktionen. Das personal ist sehr freundlich und entgegenkommen. Das Hotelmanagement sowie die Gästebetreuung kümmern sich gut um die Gäste und führen bei Gespräche mit den Gästen. Der Abschied war besonders. Ein Hotelangestellter hat die Fahnen beider Länder geschwenkt. Es gibt mehrere Wasserrutschen; für klein und groß. Es sind mehrere Schwimmpools da. Es wurden auch Wasserspiele durchgeführt.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaub bei Freunden, immer und immer wieder
Eine sehr gepflegte und sehr weitläufige Anlage, die unzählige Möglichkeiten bietet. Egal, ob man einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte oder lieber sportlich und aktiv ist. Das BW ist keine Betonhochburg, sondern ist eingerahmt in eine grüne Gartenanlage mit großen Grünflächen und schattenspenden Bäumen.
Severine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega Urlaub mit vielen Highlights
Tolle Clubanlage. Sehr weitläufig, immer Platz am Pool. Der Garten ist wunderschön angelegt. Essen ist hervorragend und die Animation super für Groß und Klein jeden was dabei. Die Zimmer sind zweckmäßig, da man eh kaum auf dem Zimmer ist.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nach Hause kommen zu Freunden
Wir kommen seit vielen Jahren im Sommer und im Herbst mit drei Generationen hier her. Es ist wie nach Hause kommen und Urlaub bei Freunden. Die Anlage hat sehr viel Flair und bietet für alle was. Es gibt hier nicht nur viele Stammgäste, sondern auch viel Stammpersonal, dadurch entsteht eine sehr große Herzlichkeit, die man deutlich spürt. Man wird hier als Persönlichkeit wahrgenommen und nicht nur als „ein Gast“ Auch in schwierigen Situation wird man unterstützt und nicht alleine gelassen. Wenn ihr gerne Tennis…
Daniela (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Werden kein weiteres Mal mehr kommen.
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr weitläufig. Liegeflächen und Schirme ausreichend. Rutschen könnten laut den Kindern mehr sein.
Rash(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Badeferien zu empfehlen
Schöne Hotelanlage, welche zwar in die Jahre gekommen ist, jedoch gut gepflegt wird. Sehr weitläufig und mit vielen Aktivitäten. Trotz der Grösse verteilen sich die Gäste gut. Es hat für alle etwas dabei und ist sehr gross.
Heike(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden, immer wieder gerne
Wir sind mittlerweile Wiederholungstäter, waren schon viermal im BlueWaters. Es stimmt einfach alles, wir fühlen uns rundum wohl und geniessen es, dass das Hotel für jedes Alter etwas bietet.
Berkay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Urlaub. Klare Weiterempfehlung!
Der Urlaub im Blue Waters war äußerst zu empfehlen. Das Essen muss ich besonders hervorheben, da es sehr sehr lecker war. Diese Qualität beim Essen ist bei All Inclusive Hotels nicht selbstverständlich. Das Hotel ist zwar primär für Familien, jedoch ist die Hotelanlage ziemlich weitläufig und so bekommt man von den Programmen für Kinder nichts mit und hat seine Ruhe, welches für mich als Alleinreisenden der zur Entspannung in dieses Hotel gekommen ist ziemlich wichtig war. Das Animationsteam war äußerst nett und…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alle rundum zufrieden und erholt.
Im Blue Waters wird für Jung und Alt immer was geboten. Waren inzwischen zum 7. Mal dort. Der Service ist super und es wird auf alle Wünsche eingegangen. Die Anlage ist sehr groß, aber es verteilt sich sehr gut.
Müller(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für uns beste Hotel in der Türkei
Ein sehr gutes Hotel mit super eingerichteten Zimmer und immer, ich betone, ob immer freundliches Personal. Das ganze Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber am Strand und auch am super großen Pool ist immer ausreichend Platz. Insgesamt ein Wohlfühlhotel, dass keine Wünsche offen lässt und so zum wiederkommen einlädt. Für uns war das beste, was wir bisher in der Türkei erlebt haben. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Wir werden dieses Jahr zum fünften Mal dorthin reisen.