5 Sterne + Hotel. Sehr gutes, vielschichtiges Essen, sehr gute saubere Zimmer, saubere Anlage, die nichts zu wünschen übrig lässt, hervorzuheben die immer herzlichen Mitarbeiter. Man fühlt sich rundherum wohl. Diverse Pools, direkter Zugang zum Meer, tolle Shows.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung und zum Spielen für die Kinder. Meinen Geschwistern wurde nie langweilig, was den Urlaub für die Erwachsenen viel entspannter machte.
Wir waren nach dem letzten Jahr jetzt das 3. Mal für 1 Woche im Blue Waters und hatten ein Club-Zimmer in der Gartenanlage gebucht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und befinden sich im Grünen, man blickt vom Balkon aus in den Garten mit Baumbestand. Die Anlage ist schon einige Jahre alt, aber unser Zimmer war in einwandfreiem Zustand.
Die Mahlzeiten werden in sowohl im Hauptrestaurant als auch in der Alacarte-Restaurants in Buffetform angeboten. Leider überzeugte die Qualität der angebotenen Speisen nicht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Als langjährige Gäste immernoch begeistert.
Sehr schöne, gepflegte und weiterzuempfehlende Hotel- und Clubanlage, direkt am privaten Badestrand gelegen. Es gibt in der ganzen Anlage ausreichend Liegen und Sonnenschutz, sodass keine Reservierungen nötig sind. Sehr persönlich geführtes Hotel.
Beste Anlage in der Türkei ,reisen wieder dort hin
Guter Service, Freudlichkeit, Sauberheit , Essen einfach grandios und sehr viel Auswahl . Sicherheit für Kinder ganz groß geschrieben.
Alles in einem eine Traum Anlage für groß und klein .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Noch nie so gutes Preis-Leistungsverältnis gehabt.
Ein Top Hotel, mit vielen Angeboten.
Im Blue Waters ist der Begriff „SERVICE“ & „HYGIENE“ großgeschrieben.
Es gibt aufregenden Rutschen und ein Täglich wechselndes Animations - Programm, bis hin zu einem erholsamen Spa - Center.
Täglich leckere Köstlichkeiten und Super Ausweichmöglichkeiten wie z.B ein Österreichisches Lokal.
Eine sehr sympathische und fürsorgliche Kinderbetreuung.
Auf der Anlage selbst gibt es schöne Geschäfte für den täglichen Bedarf sowie, in meinen Augen das beste Brillen Geschäft.
„Zeyno…