Bewertungen (9 247)

Friedrich Bohrmann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer toller Urlaub bei Freunden
Super schönes Hotel/Clubanlage mit tollem Strand, alles sehr zentral gelegen und sehr sauber.Das ideale Familienhotel
Alexa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnet - jederzeit wieder!!!
Ein wunderschöner, an allen Ecken unglaublich sauberer, familienfreundlicher Club mit jeder Menge Beschäftigungsmöglichkeiten, ausgezeichnetem Essen und freundlichem und sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen!
Wilhelm(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel im dem die Preis-Leistung Top sind.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Ebenfalls war am Strand ein sehr schöner Ort um das Essen am Mittag zu geniessen. Der Strand war sauber. Die Animation war hervorragend. Die Zimmer in dem Club-Bereich waren geschamckvoll eingerichtet. Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen.
Raffael(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum zufriedener Urlaub
Sehr schönes Hotel und ein super Service und ein tolles Animationsprogramm. Auch bei Vollauslastung verteilen sich die Gäste super.
Tina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ausgezeichneter Urlaub im Blue Waters Club
Wir waren schon 12x im Blue Waters Hotel und es war wie jedes Jahr traumhaft schön. Die Anlage gefällt uns sehr und alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Hotel, wie man es sich nur wünschen kann
Das fünfte Mal dort gewesen und alles zu meiner Zufriedenheit. Komme immer gerne wieder :) Personal SEHR aufmerksam, nett, unterhaltsam. Essen lecker bei einer riesigen Auswahl. Von Entspannung, Unterhaltung und Abwechslung in Möglichkeiten wie Sport, Entertainment oder einfach nur relaxen ist dort alles zu finden/genießen. Einfach KLASSE!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel & Personal, wir kommen wieder!!
Sehr schönes und sauberes Hotel, nettes Animationsteam mit tollem Programm. Grüne Anlage mit vielen Schattenplätzen und ausreichend Liegen! Essen rund um die Uhr.
Deborah(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Familienhotel
Das Hotel ist sauber unf für Kinder sehr geeignet. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Schöner Strand. Familienzimmer sehr gross. Sehr nettes Personal.
Admir(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel für Familien.
Super Hotel für klassischen Club Urlaub um zu entspannen. Es bietet rundum alles für einen entspannten und erholsamen Familien Urlaub.
Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Paradies in der Türkei
Es ist super für Familien und man fühlt sich sofort aufgehoben. Es ist eine tolle und große Anlage wo jeder für sich etwas findet.