Ein wunderschöner, an allen Ecken unglaublich sauberer, familienfreundlicher Club mit jeder Menge Beschäftigungsmöglichkeiten, ausgezeichnetem Essen und freundlichem und sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen!
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Ebenfalls war am Strand ein sehr schöner Ort um das Essen am Mittag zu geniessen. Der Strand war sauber. Die Animation war hervorragend. Die Zimmer in dem Club-Bereich waren geschamckvoll eingerichtet.
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ausgezeichneter Urlaub im Blue Waters Club
Wir waren schon 12x im Blue Waters Hotel und es war wie jedes Jahr traumhaft schön. Die Anlage gefällt uns sehr und alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend.
Das fünfte Mal dort gewesen und alles zu meiner Zufriedenheit. Komme immer gerne wieder :)
Personal SEHR aufmerksam, nett, unterhaltsam. Essen lecker bei einer riesigen Auswahl. Von Entspannung, Unterhaltung und Abwechslung in Möglichkeiten wie Sport, Entertainment oder einfach nur relaxen ist dort alles zu finden/genießen. Einfach KLASSE!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel & Personal, wir kommen wieder!!
Sehr schönes und sauberes Hotel, nettes Animationsteam mit tollem Programm. Grüne Anlage mit vielen Schattenplätzen und ausreichend Liegen! Essen rund um die Uhr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Familienhotel
Das Hotel ist sauber unf für Kinder sehr geeignet. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Schöner Strand. Familienzimmer sehr gross. Sehr nettes Personal.