Bewertungen (9 245)

Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schön und nächstes Jahr unbedingt wieder
Wunderschöne Hotelanlage Top gepflegt Super Lage, direkt am Meer Wir sind auf Empfehlung von guten Freunden das erste mal dort im August 22 gewesen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Wünsche bleiben offen. Essen ist immer frisch zubereitet und für jeden etwas dabei (ich esse zb nur vegan) wir möchten nächstes Jahr unbedingt wieder dort unseren Urlaub verbringen. Abendprogramm ist auch richtig gut. Man kommt auch gut und günstig mit dem Taxi nach side oder wohin auch immer. Immer ein…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Anlage und Personal
Danke für den super Service und den sehr freundlichen Personal. Die Lage des Hotels ist abseits von jeglichen Trubel. Dafür gibt es sehr schöne Abendveranstaltungen mit sehr viel Unterhaltungsprogramm.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub, den man machen sollte!
Ein super tolles und wunderschönes Familien-Hotel inkl. Anlage. Hier ist einfach für jeden was dabei. Ob nun Action, Fun und Spaß am Pool verlangt wird oder doch etwas die Ruhe am Meer und die Entspannung/Wellness im Spa Bereich :-) Das Essen ist mega! Das Personal super freundlich!! Service wird hier groß geschrieben. Wir kommen definitiv wieder! Danke für den wunderschönen erholsamen Urlaub!!!!!!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Urlaub den man nicht mehr vergisst :-).
Saubere und große Anlage. Sehr kinderfreundlich. Tolle Abendshows und sehr nettes Personal und Service. Wir werden wieder kommen. Seit 25 Jahren unser 2. zuhause :-). Danke an das Blue Waters Team. Ihr macht einen super Job und beschehrt allen einen unvergesslichen Urlaub
Tara Ögretmen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das tollste Hotel in dem wir je waren
nichts auszusetzen, einfach perfekt und wir werden sicherlich wieder kommen! Es gibt nichts auszusetzen! Danke für Alles
Bilgin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es hat alles gepasst für das Geld hat sich gelohnt
Hervorragend. Für Familien und auch für die alleine Reisenden ist geeignet. Dort findet jede etwas. Wir hatten Spaß..
Janina (31-35)Deutschland
Tolle Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter garantiert
Eine tolle große Anlage. In der man sich ausgesprochen wohlfühlt. Es ist alles vor Ort was man braucht. Mit Liebe zum Detail.
Inger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub in der zweiten Heimat
Superschöne Anlage, sehr sauber, tolles Essen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Urlaub hier war Erholung und Spaß pur :)
Sven(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Bluewaters! Immer Bluewaters!
Sehr tolle, große gepflegte Anlage mit einem sensationellen Freizeitangebot. Man findet sich dort sehr schnell zurecht. Sehr nettes Personal, egal wo. Essen sehr gut, für jeden was dabei. Zimmer sehr schön.
Guenduz(46-50)Deutschland
Blue Waters Club top Hotel 🏨
Sehr schönes Hotel, freundlich , Hilfsbereit, sauber top Team , jeden Tag Freizeitangebot, Für jeden was dabei ob klein oder Groß