Sehr tolle, große gepflegte Anlage mit einem sensationellen Freizeitangebot. Man findet sich dort sehr schnell zurecht. Sehr nettes Personal, egal wo. Essen sehr gut, für jeden was dabei. Zimmer sehr schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen definitiv wieder. :)
Eine sehr großzügige Anlage mit schöne Rutschen und Schwimmbecken. Das Team von der Animation hat sich sehr gut um unsere Kinder gekümmert. Die hatten sehr viel Spaß.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal ja, wegen Russen nicht nochmal
Gutes sauberes Hotel, mit viel Grün und sehr große Anlage .
Die Club Zimmer sind OK aber nicht jedem zu empfehlen , da es sehr steil bergauf und bergab geht.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Pools leider nicht beheizt , daher sehr kalt !
Das große Minus sind die sehr vielen Russischen Mitmenschen die kein benehmen haben .........
Die Show's am Abend sind
na ja .....
Die Animation gelingt
nicht immer !
Dafür daß es zur Zeit noch"Corona" regeln gibt , wie zum Beispiel das man sich das essen nicht…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
entspannende Aktivferien für ganze Familie
Grosszügige Hotelanlage mit viel Grün. Poollandschaft für alle Altersgruppen. Tennis, Tischtennis, Minigolf, Beachvolleyball, Fussball, Rutschbahnen. Indoor Pool, Kraftraum, Wellness.
Top Personal, sauber, gutes Essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel kann ich zu 100 % weiter empfehlen.
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr sauber und das Essen ist super. Das ganze Animationsteam ist sehr freundlich und alle haben immer ein Lachen auf den Lippen. . Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Man kann nur sagen: TOP. Ich war schon sehr oft in der Türkei. Aber so einen Service und diese Freundlichkeit (egal in welchen Arbeitsbereich) findet man nicht in allen Anlagen. Es bleiben keine Wünsche offen
Eine sehr schöne Anlage, beim Einchecken an der Rezeption durch Tarik herzlich empfangen wurden .
Die Anlage besteht aus mehreren Poollandschaften und sehr für Familien geeignet.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Wir waren 14 Tage da und haben uns sehr gut erholt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Hotel
Als Stammkunden 12 Mal im Hotel spricht es für sich selbst ,daß wir sehr zufrieden mit dem Hotel sind.
Die Freundlichkeit des Personals,der großartige Service und die Vielfalt des All-Inklusive Angebotes ist kaum mit anderen Anlagen vergleichbar. Ohne Einschränkung zu empfehlen