Bewertungen (9 247)

Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Die Beste Anlage wo ich jemals war.
Ich persönlich habe schon sehr viele Hotels besucht. Besonders in der Türkei. Das Blue Waters ist mit Abstand das Beste Hotel. Ich bin schon seit vielen Jahren jedes Jahr im Sommer da. Aber auch in der Nebensasion fliege ich sehr gerne kurzfristig mal hin. Immer wieder ein Erlebnis.
Eylem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Sehr großzügige Anlage mit ganz viel Grünflächen. Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal freundlich. Wir kommen wieder
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel und super Personen. Weiter so !!
Eine Super schöne Anlage. Das Personal mehr als freundlich und aufmerksam . Essen ist super viel Auswahl und sehr lecker .
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Blue Waters bleibt unser Lieblingsclub
Wir waren bereits zum fünften Mal im Blue Waters und fühlten uns wie immer sehr wohl. Die Anlage und die Zimmer sind toll gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich, aber sehr witzig und bringt die Gäste zum Lachen und sorgt für beste Laune. Dart- und Poolspiele sind legender (Kenan und Cem sind klasse). Essen und Getränke kann nicht besser sein. Hervorheben können wir hier unseren Kellner Kadir (sehr nett und fleißig) . WLAN endlich…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein rundum toller Urlaub
Das Hotel war super schön, alles Sauber und eine riesige Anlage mit viel Programm welches geboten wurde. Ruhige Umgebung.
Flurina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Wir waren zum 4ten Mal in diesem tollen Hotel. Die Kinder lieben den Kinderclub. Es ist den ganzen Tag was los. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Anlage ist super sauber.
Karin & Günter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel mit paar Abstrichen
Angebot alles was das Herz begehrt. Tolle Sportangebote, Show, etc. TOP. Was man wissen sollte: Im April ist der Indoor-Pool nicht beheizt bzw. nur auf 26/27 Grad (dies entspricht in großen Schwimmbädern den Sportpool), die Räumlichkeiten - auch die Umkleiden - sind sehr kalt gewesen, besonders der Boden. Das Wasser wirklich kalt, also nichts für Kinder zum plantschen! Wenn man Indorpool hat, doch dann genau für Tage im Frühjahr, die kalt sind. Wir waren daher wirklich enttäuscht. Beheizter Pool ist für uns nicht…
Bärbel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Blue Waters, immer b
Ein hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Vom Personal bis hin zum Anwesen alles perfekt, Essen ,Sauberkeit top, top , top.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
toller Urlaub mit Teenagers, tolle Anlage, super n
Die Zimmer im Club Bereich sind einfach, aber gemütlich und sauber. Der Clubbereich hat eine gemütliche Atmosphäre, wenn auch das Gebäude schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Badezimmer ist sehr groß, die Betten sehr gemütlich. Der Geruch im Zimmerangenehm.
Dave (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen definitiv wieder. Bestes Hotel bisher!
Sehr sauber, das Personal überfreundlich und sie kümmern sich sofort um die Angelegenheit. Bestes Hotel für Familien