grossflächig und doch sehr familiär, viele Sportmöglichkeiten, Top-Animation und super Abendprogramm, ruhig und vor allem sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Wir waren als 5köpfige Familie da und alle waren rundum zufrieden.
Super schöne Anlage, leckeres Essen und nettes Personal. Nur die Klimaanlage macht im Hochsommer natürlich etwas schlapp aber da lernt man mit umzugehen.
Das Hotel ist sehr sauber und hat einen unglaublichen Charme. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist schon fast famielier. Das Essen ist unglaublich variabel und immer frisch.
Es verdient den Preis bestes Hotel in ganz Antalya
So ein Top-Service, Sauberkeit, Animationen, und mit den ganzen Wellness Pool etc. hat man keine andere Chance außer dieses Hotel mit volle Punktzahl zu bewerten und weiterzu empfehlen !!!!
Dankeschön an das ganze Hotelteam wie schön die uns aufgenommen haben !!
Wir haben unseren Sommerurlaub hier 12 Tage mit zwei Kindern (6 und 7 Jahre) verbracht. Die Anlage ist sehr schön in ein altes Waldgebiet integriert, so dass man nicht das Gefühl hat, in den üblichen Hotelbunkern zu sitzen. Dadurch ist das Gelände auch so groß, dass sich dieGäste gut verteilten. Wir waren insbesondere von dem Service begeistert.
Bei der Gastronomie machen wir einen winzigen Abzug. Es war durchgehend alles sehr lecker. Vielleicht könnte man aber noch etwas mehr Abwechslung einbauen.
Wir kommen…