Bewertungen (9 245)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann mit einem Aldiana oder Robinson mithalten!
Kann von der Anlage her locker mit Aldiana und Robinson mithalten! Perfekte Hotelanlage, Superior Zimmer nicht hellhörig. Toller Service!
Judit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es hat alles gepasst, nichts zu meckern danke Alle
Sind sehr zufrieden. Das war der beste Urlaub ich je hatte. Sauberkeit, freundlichkeit, Essen, Animation alles perfekt
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bluewater, da haben ALLE Ferien in der Familie!
grossflächig und doch sehr familiär, viele Sportmöglichkeiten, Top-Animation und super Abendprogramm, ruhig und vor allem sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Wir waren als 5köpfige Familie da und alle waren rundum zufrieden.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub im Blue Waters, zum 10ten mal!
Perfekter Urlaub! Super Personal! Tolles Zimmer! Sehr gutes Essen und eine große Vielfalt! Absolut empfehlenswert!
Andreas(51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Einfach nur schön,sehr sauber freundliches Personal super leckeres Essen schöne gepflegte Anlage würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Danke für die schöne Zeit !
Super schöne Anlage, leckeres Essen und nettes Personal. Nur die Klimaanlage macht im Hochsommer natürlich etwas schlapp aber da lernt man mit umzugehen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Blue Waters ever and ever
Das Hotel ist sehr sauber und hat einen unglaublichen Charme. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist schon fast famielier. Das Essen ist unglaublich variabel und immer frisch.
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Hotel
Ich würde das Blue Waters immer wieder buchen. Super Service, Animation, Essen und Lage! In der Türkei gibt es kein vergleichbares Hotel
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es verdient den Preis bestes Hotel in ganz Antalya
So ein Top-Service, Sauberkeit, Animationen, und mit den ganzen Wellness Pool etc. hat man keine andere Chance außer dieses Hotel mit volle Punktzahl zu bewerten und weiterzu empfehlen !!!! Dankeschön an das ganze Hotelteam wie schön die uns aufgenommen haben !!
Oli(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir haben unseren Sommerurlaub hier 12 Tage mit zwei Kindern (6 und 7 Jahre) verbracht. Die Anlage ist sehr schön in ein altes Waldgebiet integriert, so dass man nicht das Gefühl hat, in den üblichen Hotelbunkern zu sitzen. Dadurch ist das Gelände auch so groß, dass sich dieGäste gut verteilten. Wir waren insbesondere von dem Service begeistert. Bei der Gastronomie machen wir einen winzigen Abzug. Es war durchgehend alles sehr lecker. Vielleicht könnte man aber noch etwas mehr Abwechslung einbauen. Wir kommen…