Sehr schönes und gepflegtes Hotel .Ist sehr empfeh
Das Hotel ist überall sehr reinlich und sauber..die Anlage sehr schön eingewachsen und sehr weitläufig . Das Personal extrem freundlich und nett . Der Service ausgezeichnet .Das Essen schmeckt fantastisch und es ist genügend Auswahl .
Sehr gepflegte Anlage! Das Personal ist sehr höflich und professionell. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet und es wird alles regelmäßig gereinigt. Die Animation ist top und die Shows unterhaltend. Wir würden jederzeit wieder kommen und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Wir waren zum ersten Mal im Blue Waters Club und werden definitiv wiederkommen. Wir haben die Rutschenvielfalt, die Animation, das Essen, den Pool, den Strand und vor allem das tägliche Abendprogramm sehr genossen.
Ein großes Dankeschön geht an die Animation - jederzeit gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben!
Herzlichen Dank für den schönen und herzlichen Aufenthalt!
Hotel für die gesamte Familie
Schönes Hotel für die gesamte Familie.
Hier kann und kommt jeder auf seine Kosten. Sehr gepflegte Anlage. Nettes zuvorkommendes Personal. Besonders Top ist die Gästebetreuung durch Fatma
Überragend !
Als Kind vor 15Jahren des Öfteren schon dort gewesen, dieses Vergnügen durfte ich dieses Jahr mit meiner Frau und meine Tochter wiederholen!
Fabelhaft!
Der Nächste Urlaub geht wieder ins Blue Waters !
Wunderschöner Urlaub im Hotel Blue Waters Club
Wunderschöne Hotelanlage und Poollandschaft, super freundliche Personal, toller Empfang und herzliche Verabschiedung, alles sauber und gepflegt, hervorragendes Essen.