Bewertungen (9 247)

Miloš (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt !
Ein schöner und geräumiger Resort, das wir zum zweiten Mal in diesem Jahr besucht, weil zum ersten Mal, wenn wir direkt über die Dienstleistungen und Umwelt angeregt wurden. Und in diesem Jahr waren wir nicht enttäuscht und wir haben völlig den Urlaub und ausgeruht. Perfekt und ich hoffen, wieder zu kommen !!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub, wir werden wieder kommen!
Sehr groß, alles sehr gepflegt. Das ganze Personal super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen!
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Blue Waters, immer wieder Blue Waters
Tolle Hotelanlage die jeden zufriedenstellt. Klasse Animationsangebote und Hoteleigener gepflegter Sandstrand.Eine überaus abwechslungsreiche Gastronomie die kaum einen Wunsch offen lässt. Wir waren schon das siebte Mal dort und kommen nächstes Jahr auch wieder.
Serhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Urlaub beste Gastfreundschaft !
Das Hotel war so schön ich und meine Familie haben uns sehr Wohl gefühlt und auf Sauberkeit achtet das Hotel sehr gut !! Auf jedenfall Weiter zu empfehlen !!!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Familiärer Urlaubstraum
Das Essen ist fantastisch, die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Tolle Aktivitäten für gross und klein. Schöne Pool-Anlagen und sauberer Strand. Ich war vor 12 Jahren das letzte Mal als Kind da und dieses Jahr das erste Mal als Erwachsener. Es fühlt sich immernoch an wie zu Hause zu sein. Alles eine große Familie. Allein die Tatsache, dass viel Personal geblieben ist zeigt mir dass das Hotel auch was für Angestellte hat. Ganz tolle 10 Tage!!
Suska (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfektes Hotel
Wir fahren schon seit über 20 Jahre dort hin. Es ist einfach Perfekt!!!! Ein tolles Hotel, tolles Essen und ganz tolles Personal!!!!! Wir empfehlen es immer wieder weiter!!! Auch viele unserer Freunde sind auf unserer Empfehlung schon hingefahren und waren begeistert. Vielen Dank für alles!!!!
Patrice(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit Top Service
Das Hotel ist seit Jahren eine sichere Bank für einen tollen Urlaub. Die Zimmer sind in den letzten Jahren alle renoviert worden. Die Anlage ist extrem sauber, weitläufig und vielfältig. Der Service ist hervorragend, speziell Caglar Ates im Hauptrestaurant ist der aufmerksamste und zuvorkommenste Kellner, den wir kennen und sorgt bei jedem Essen für einen 1000% Wohlfühlfaktor.
Clarissa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel für Gäste, die im Urlaub aktiv sein möc
Tolles Hotel mit extrem vielen Möglichkeiten, sportlich aktiv zu sein. Es gibt gutes Essen, sehr nettes Personal und viele verschiedene Bars und Restaurants und Pools, an denen man sich aufhalten kann. Die Patisserie punktet mit leckerem Kaffee. Der Strand ist top und es kann natürlich auch Beachvolleyball gespielt werden.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Gepflegte Anlage, in allen Bereichen Gute Animationen und tolle Shows am Abend
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderbare Zeit
Sehr groß und gepflegt, es gibt alles was man braucht mit vielen Angeboten für jung und alt. Haben viele kennengelernt, die jährlich kommen und immer zufrieden waren.