Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Pool-Anlage und Strand sind sehr ansprechend für Kinder
Die Pool-Anlage ist super, Wasserfall, Spiele usw. Natürlich gibt es noch mehr Pool-Anlagen, 4 Stück. Aber natürlich das Beste ist der Strand, schön beschattet, Liegen jederzeit verfügbar. Man braucht nicht reservieren
Schöner Urlaub mit viel Spaß für die ganze Familie
Wir sind zum zweiten Mal hier und haben unsere Freunde auch mit Kind mitgebracht da wir sehr gerne hier sind, wir können es sehr empfehlen! Für Kinder gibt es viele Spielplätze, Beschäftigung , KidsClub von 10:00-12:00 und 15:00-17:00 danach gibts immer Kinderbuffet, Mega Cool! Die Kinderbetreuer/innen machen das Spitze! Unser Sohn geht gerne hin und hat dort viel Spass! Unser Sohn hatte einen Sturz um 23:00 er wurde sofort versorgt . Danach wurden wir mit dem Kliniktransfer (In Kooperation mit dem Hotel )abgeholt…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandurlaub und Optik
Alles perfekt! Wunderbarer Urlaub, Strand wunderschön, viele Pools für alle Bedürfnisse, immer freie Liegen zu finden, Optikerin mit professioneller Betreuung sehr zu empfehlen!
Wir würden für die Unterkunft sogar noch mehr Punkte als 10 geben. Freundlichkeit und Sauberkeit absolut perfekt. Wir waren zum 2. Mal dort und nächstes Jahr geht es wieder dahin
Besonders gut hat mir gefallen, dass das Hotel nicht nur aus einem großen Gebäudekomplex besteht. Man findet ausreichend Liegen im Schatten. Auch die Wege sind durch riesige Bäume und Palmen beschattet.- Eine wunderschöne Anlage!
Die Animation war angenehm unaufdringlich!
Wir haben im Blue Waters Club eine sehr schöne Urlaub verbracht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser 3. Mal im Blue Waters Club
Unser 3. Mal im Blue Waters Club.
Eine sehr schöne grüne, gepflegte und weitläufige Anlage.
Für Familien mit kleinen Kindern Top.
Alles in Allem sehr gut geführtes Hotel, an manchen Stellen gibt es dringend Verbesserungspotenzial.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
einfach klasse!
Super Hotel in einer weitläufigen tollen Anlage. Das Essen, fast rund um die Uhr, lässt nichts zu wünschen übrig. Die Animation ist vielfältig, für jeden etwas. Das Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend.