Sehr große und saubere Anlage. Man findet sich sehr schnell zurecht. Klasse Personal. Egal wo… Zimmer auch Super. Klasse Urlaub…lg an Kenan . Super Typ
Rundum ein schöner Ort zum Entspannen und Urlaubszeit genießen, ich komme gerne wieder :) Die große Beach-Volleyball-Anlage ist ein absolutes Highlight!
Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen, gute Er
Sehr freundlicher Empfang. Gute Kinderbetreuung,lustige Spiele am Strand und auch am Abend. Tolle Shows und danach Musik 🎶 zum Tanzen. Hat Spaß gemacht
Eine sehr große und schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Es gab für unsere Tochter viel Platz zum spielen. Die einzelnen Bars bieten auf der gesamten Fläche gute Versorgung. Spezielle Events wie das Ostereiersuchen oder die Aufführung und Probe eines Musicals mit den Kindern war wirklich klasse.
Wirklich alles Top. Nicht mehr das neueste aber die Atmosphäre,Service,Wohlfühlen pur. Wir waren schon einige Male hier und es ist uns immer wieder eine Freude hier her zukommen. Es fühlt sich an wie ein Stück zu Hause. Echt Jedesmal Urlaub bei Freunden.