Bewertungen (9 246)

Andrea(51-55)Deutschland
Für jeden, der einen entspannten Urlaub mit Sport
Super schöne Anlage, sehr gepflegt, frische Speisen, große Auswahl, nettes und hilfsbereites Personal. Traumurlaub pur.
Minusch(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Super Familienhotel, das Personal ist sehr kinderfreundlich, sehr gute Gästebetreuung, große, weitläufige Anlage mit mehreren Poolbereichen und eigenem Strand, es gibt überall genug Liegen, schöner Wellnessbereich, Late Check out ohne Mehrkosten, wir kommen wieder!!
Sophia(14-18)Schweiz
zehn von zehn
das Personal ist sehr freundlich, das Angebot ist der Hammer. Man kann viel Sport machen, aber auch gut entspannen. Das Essen schmeckt sehr gut.
Mily(36-40)Schweiz
Wunderschöner Urlaub
Ein wundervolles Hotel mit charmantem Charakter. Tolles Meere & breiter langer Strand. Super Angebote für Kinder Wir kommen wieder!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gute Anlage für Badeurlaub mit der Familie
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Ein Großteil der Fläche ist durch Bäume natürlich beschattet und bietet auch in der Mittagshitze ein angenehmes Klima. Angenehm sind auch die großen Sonnensegel am Strand.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes Hotel in der Türkei
Super schönes Hotel, viele Freizeitbeschäftigung und unglaublich netter und zuvor kommender Service! Absolut empfehlenswert
A.S.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Reise!
Wir besuchen diese Resort erstmal und wir werden sehr wahrscheinlich wieder nächstes Jahr dort Buchen. Speziell für Familien mit Kinder ist Perfekt.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder schön
Wir sind schon zum 10 mal im Blue Waters gewesen. Sehr viele Stamm Gäste, sehr angenehme Atmosphäre. Die Anlage ist sehr großzügig und somit kann man sich treffen, biete aber genügend Platz wenn man es mal ruhig haben möchte. Strandbereich mit seiner Pool Bar und Steg ist super klasse. Der Strand ist sehr sauber.
Guenduz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
tolle location & freundlicher Service
Sehr gepflegt und Sauber guter Service sehr nettes Personal gute Freizeit Angebote , Tennis, Minigolf, Wassersport ,
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Der absolute Wahnsinn
Einfach perfekt Essen, Getränke, Anlage, Sauberkeit, Personal einwandfrei. Deutsche Sprachkenntnisse absolut Top