Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub mit zwei Kindern
Wir haben einen sehr guten ersten Eindruck von der Anlage gehabt. Der Rezeptionist war sehr freundlich und die Anmeldung verlief zügig. Unsere Koffer wurden uns in das Hotelzimmer gebracht. Unser Zimmer (Doppelzimmer mit Zustellbett) war sehr sauber und inkl. Balkon, obwohl wir keinen gebucht hatten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel, auch/gerade für Familien mit Kids
Wir waren im Club-Bereich untergebracht. Niedrige, im Pinienwald verteilte Häuser, also kein "Bunker". Genau wie wir es gerne möchten. Familienzimmer ist etwas klein, aber wie oft ist man da schon drin? Also kein Problem. Tolles Essen-Angebot, für jeden was dabei. Poolbereich sehr großzügig und einladend. Weiter sehr schöner Strand mit flächiger Beschattung (Sehr gut, ich mag nämlich keine Schirme...). Strandbar lädt zum Verweilen ein, Angebot an Snacks und Getränke TOP. Tolle, nicht aufdringliche Animation mit…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr toller Urlaub, Wiederholungbedarf
Das Hotel hat eine sehr große Anlage. Alles sehr gepflegt . Von ganztägiger animation, von der man aber nichts mitbekommt, wenn man seine Ruhe möchte, bis hin zu einem sehr schönen Strandabschnitt.
Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Essen war sehr sehr gut.
Wir waren bereits das 5. mal in diesem Hotel. Es war nicht das letzte mal.
In 9 Wochen sehen wir uns wieder und freuen uns schon riesig, auf Euch Alle.
Eine Tolle Anlage, sehr nettes Personal in allen Bereichen, sehr leckeres Essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Trotz Corona, Mann fühlt sich sicher.
Es wird für alle Alters Kategorie etwas angeboten. Die Vielseitigkeit der Entertainer ist sehr gut und sie sind immer präsent. Service sehr freundlich und immer aufmerksamk.