Bewertungen (9 247)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und waren echt sehr beeindruckend. Die Hotelanlanlage hat einiges zu bieten, man kann an diesem Ort wirklich entspannen und abschalten. Es war alles schön gepflegt und sauber. Die Hotel Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich und man fühlte sich einfach sehr wohl. Das Essen war super lecker und genügend Auswahl war auch vorhanden. Wir werden bestimmt noch einmal kommen.
Dany(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Familien auf alle Fälle zu empfehlen.
Die Anlage umfasst ca. 23 ha. Es ist dadurch teilweise etwas weitläufig, aber dafür gibt es viele Grünflächen und man findet für sich auch ruhige Ecken. Für jeden ist etwas dabei, ob Pool oder Strand.
Patrick(41-45)Deutschland
Super Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten
Sehr schönes Hotel, insbesondere für Familien mit umfangreichem Angebot an Aktivitäten, sofern dies gewünscht ist. Toller Spielplatz, super Sandstrand, schöne Poollandschaft und Rutschenanlagen. Das Essen ist abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt (anders als in anderen Hotels, in denen gefühlt alles gleich schmeckt). 90% des Personals sehr freundlich und absolut qualifiziert. (Vergleichsweise sehr hoher Anteil!) Sauberkeit und Hygiene werden ebenfalls groß geschrieben.
Matthies(14-18)Deutschland
Nur zu empfehlen
Sehr guter Empfang am Eingang. Sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen. Allen im allen besonders für Familien zu empfehlen.
Milan(19-25)Deutschland
Warum Blue Waters das allerbeste Hotel ist
Es ist eine große Anlage, mit viel gepflegter Natur, wunderbarem Essen und mehr Aktivitäten als man potenziell machen kann. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Abend Shows sind auf Weltklasse-Niveau.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viel besser geht eigentlich nicht!
Trotz der Größe sehr familiär. Richtig tolle Anlage. Hammer Essen und vor allem als Tennisspieler schöne, gepflegte Plätze und 2 ganz arg liebe und nette Trainer. Ein Muss einmal Training bei Erol oder Charlie zu nehmen.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
geeignet für Familie, Freunde sowie Paare
Das Hotel hat sich die 5 Sterne verdient, das Essen immer lecker gewesen. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Habe ich noch nicht oft erlebt. Der Strand Wunderschön. Sehr sauber und aufgeräumt. Die Hotelbar hat mir Persönlich am besten gefallen, weil ich mich gerne zuhacke.
Andreas(46-50)Deutschland
TOP Hotel, Bestnote verdient, Weiterempfehlung
TOP Urlaub in einem TOP Hotel. Sehr Familienfreundlich, sauber und sehr gepflegt, Immer wieder zu empfehlen. Alle Sterne voll verdient, Note 10 von 10
Mustermann(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub
Wie immer hatten wir einen wunderschönen Urlaub im Blue Water Club. Pandemie bedingt gab es keine Einschränkungen und das Hotel hat in Sachen Vorsorge einen sehr hohen Standard. Das gesamte Team ist von früh bis spät freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist weiträumig und lädt zur Entspannung ein. Das Abendprogramm ist seit Jahren abwechslungsreich. Der Kids Club ist sensationell. Das Sport und Wellness Angebot ist top. Das Animationsprogramm ist immer wieder einen Abstecher wert und meistens bleibt kein Auge…
Afrim(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super. Empfehlungswert, Erholung pur.
Es war sehr angenehme Zeit , das Personal war freundlich, gute Bedienung, der Konzept das Essen nicht selber zu nehmen hat mir sehr gefallen, ich glaube es wird weniger essen verschwendet . Die Anlage war alt aber sehr gepflegt. Für die Kinder war eine breite Palette an Angeboten vorhanden. Wir werden sehr gerne wieder Ferien dort verbringen.