Bewertungen (9 247)

Beat Böhlen(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dieses Hotel ist mit Kinder absolut Top.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal von A - Z. Weil es sowenig Gäste hatte fragen wir uns, was für ein Vorteil wir im Club hatten? Restaurant geschlossen.
Saskia(26-30)Deutschland
Familienhotel der extra klasse
Super Hotel mit für Familien. Das Essen ist hervorragend und der Service allgemein kann sich echt sehen lassen. Die Lage des Hotels ist ein bisschen abseits, aber für die jenigen die es ruhiger mögen ist es optimal :)
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel in schöner, gepflegter Anlage!
Blue Waters Club & Hotel können wir allen sehr empfehlen! Es befindet sich gut eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, in einer sehr gepflegten grossen Anlage, mit Pools, Rutschbahnen, Spielplätzen, am schönen Sandstrand. Die Gastronomie ist top und das Restaurant am Strand lädt auch am Abend zum Verweilen ein! Das Personal ist freundlich und das Animationsteam ist top! Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Blue Waters ist immer eine Reise wert !!
Wir waren vor 11 Jahren schon einmal dort. Es wird immer besser !! Man kann es nur weiterempfehlen. Alle super freundlich und zuvorkommend.
Yasin(36-40)Deutschland
Super Hotel mit sehr schönem sauberem Strand
Sehr schönes Hotel mit super Strand, klares Meerwasser. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Erholung pur für jeden..
Janine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zuhause
Es ist eine großflächige sehr abwechslungsreiche, saubere Anlage. Es wird sehr gepflegt und der Augenmerk liegt hierbei auf der Zufriedenheit der Gäste. Wir lieben das Hotel. Man fühlt sich zuhause und als Teil des Clubs.
Susa(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Urlaubsferien und super Aktivitäten!!!
Sauber und super Ausstattung. Das Personal nett und freundlich.Den Strand immer sauber.Gastronomie sehr abwechslungsreich.Einfach zum nochmals hingehen.
Jona (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr nettes Personal Die Getränke sind nicht zu übertreffen Auch die shows abends sind der hammer Die intigrierten Restaurants sind auch sehr schön und nett eingerichtet
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Beste Anlage in der Türkei!!
Obwohl sehr große und weitläufige Anlage hat man durch den unfassbaren Service und die Freundlichkeit des Personals sofort das Gefühl zu Hause,unter Freunden zu sein. Alle erdenklichen Hygienemassnahmen werden eingehalten ,man fühlt sich super sicher!!Wir waren jetzt das 20.mal dort und werden noch sehr oft wiederkommen!
thomas(36-40)Deutschland
Absolut klasse
Sehr freundliches Ambiente und Personal,gibt nichts zu verbessern.Lediglich die Zimmer sind nicvt mehr modern ,aber top gepflegt