Bewertungen (9 247)

Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Strand- und Sporthotel
Eine wunderbares Hotel in einer riesigen Parkanlage. Die 8 Quarzsandplätze sind in einen hervorragenden Zustand und eingebettet in einer herrlichen Umgebung.
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Blue Waters, wir kommen wieder!
Blue Waters immer wieder! Das Hotel war der absolute Hammer und hat alle Erwartungen mehr als übertroffen. Wir sind zu 5t angereist und niemand wollte gehen nach 10 Tagen … super sauber, absolut freundliches professionelles Personal, die Animation überragend, die Hotelanlage besser geht nicht, das Essen perfekt, ich würde 7 Sterne vergeben, wenn möglich.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben mehr erwartet
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Wir haben uns bei einem 5-Sterne Haus deutlich mehr Glanz und Exklusivität vorgestellt. Unser Zimmer war mit einer Badewanne ausgerüstet (nicht sehr zeitgemäß).
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und NIE wieder!!!
Ich habe mich im September spontan für eine 10 tägige Reise in die Türkei entschieden. Gesucht hatte ich ursprünglich eine gepflegte, ansprechende 5* Ferienanlage mit entsprechendem Standard. Auf zahlreichen Portalen wurde dieses Hotel ausgesprochen gut bewertet und hoch gelobt. Was uns dann allerdings vor Ort erwartet hat, war alles andere als gut. Die Qualität der Speisen und Getränke war eine Katastrophe. (Mir sind alleine zwei Kinder bekannt, die aufgrund eines Magen-Darm-Infekts ins Krankenhaus mussten.) Das…
Annika(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Eine sehr gepflegte Hotel/ Club Anlage. Es bietet tolle Möglichkeiten für Erwachsene und Kinder jeden Alters einen tollen Urlaub zu haben.
Desiree(31-35)Deutschland
Schöner All inklusive Urlaub mit der Familie
Ein superschönes Hotel für einen Familienurlaub. Direkt am Strand. Anlage ist gross, aber übersichtlich. Sehr gepflegt alles. Hotelkomplex etwas älter. Einzig Zimmer sind nicht so toll.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle die Anlage zu 100% weiter
Die Hotel bzw. Club Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und es fehlt nichts. Es gibt genug Unterhaltung für groß und klein, oder man kann sich auch überall ein ruhiges Plätzchen suchen. Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr gut und eine große Auswahl.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hier gibt es Urlaub von Anfang an
Eine Anlage die man jedem ob Groß oder Klein nur empfehlen kann. Ich selbst war nun zum 10. mal dort und finde es immer noch spitze, da ich auch die veränderungen mitbekomme die dort stattfinden.
Bianka und Bernd (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder 😁🏝
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Hotel Blue Wathers 🏝 Dieses Hotel macht unseren Urlaub unvergesslich, wir fühlen uns sehr wohl 😊 Wir werden wieder kommen 👍 ! Vielen Dank an alle Mitarbeiter !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mein Nächstes Urlaubsziel!!!!
Eine der größten Hotelanlage in Side Sorgun, mehrere Hotelgebäude hat die Anlage sowie einen Club, 2 Pools mit Kleinkindbecken!