Wir sind mit unserer 4 jährigen Tochter verreist und fanden das Hotel als Familienurlaub super. Es wird sehr viel für Kinder geboten und auch die Eltern können sich entspannen. Die Anlage ist sehr groß angelegt, sodass auch bei vielen Gästen es nicht gedrungen wirkte. Egal wo man hin schaute war Personal am reinigen. Die Anlage war daher wirklich sehr gepflegt und sauber. Der Strand war gepflegt und durch die Seebrücke einfach super. Leider muss man das W-Lan in diesen Hotel bezahlen, es ist nicht inklusive. In der…
Traumurlaub mit Widerholungsggefahr
Gutes Fitnessangebot kostenlos /draussen in einem überdachten Bereich in der Nähe des Strandes waren sehr gut. Das highlight waren die extra eingeflogenen Trainer mit Ihren Special Events wirklich sensationell. Beach-volleyball auf 2 Feldern täglich 2x um 10Uhr und 15Uhr. Durch die sehr große Anlage hatte man selbst in der fast ausgebuchten Woche genug Platz ghabt und immer Liegen gefunden. Tolles Personal - tolle Gäste - sind wohl der Grund warum man soviele Menschen dort kennenlernt die >10x schon dort im Urlaub…
Empfehlenswert für Familien
Schönes Strandhotel mit viel Sportmöglichkeiten und gut für Familien nahe Side. Wir machen nicht so oft Pauschalreisen und waren daher etwas skeptisch vorab aber wir hatten eine wirklich erholsame Woche dort!
Tolles Hotel
Tolles familienhotel, große Anlage. Jeder Reisende findet eine passende Ecke für sich. Man kann Ruhe genießen am Steg oder Musik und Animation haben am Pool. Die Buffets sind reichhaltig. Es sind genug Liegen vorhanden, keiner muss sich welche mit Handtuchern reservieren.
Sehr positiv überrascht
Die geschützte Lage des Hotels , direkt unter vielen Bäumen war beeindruckend Das man beim Essen unter Bäumen, vor der Sonne geschützt Essen konnte war einfach toll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal dort gewesen und dann nie wieder
Das Hotel hat seine 5 Sterne einfach nicht verdient. Ich versteh nicht ,warum einige hier dieses Hotel für herausragend bewertet wird mit 98% weiterempfehlung.Das Geld ist es für mich nicht Wert und wir hatten mit 3 erwachsende ordentlich für dieses Hotel blechen müssen.
Das Hotel, als auch die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Anlage ist über 230.0000m² groß. Die Abende kann man zuerst schön an den verschieden Bars verbringen, um anschließend die Disco zu besuchen, die ab 23Uhr geöffnet hat.