Bewertungen (9 247)

Birgit(41-45)Deutschland
Super schöne Anlage!
Die Anlage hatte für mich karibisches Flair,die Live Musik an der beachbar hat uns gut gefallen, für meine Kinder war der Fussballplatz wichtig,der gut gepflegt war,abends fanden immer Turniere statt
Super Anlage(51-55)Deutschland
Sehr Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und gut gepflegt. Wir hatten ein Renoviertes Zimmer im Hauptgebäude und waren damit sehr zufrieden.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zimmer sind die reinste Katastrophe
das Blue Waters hat eine weitläufige gepflegte Aussenanlage. das Essen und das Personal war auch nicht zu bemängeln..dafür waren die Zimmer unterirdisch.so etwas schlechtes haben wir noch nie in einem 5 Sterne Hotel gesehen. nach der Reklamation beim Hotelmanager hatten uns dieser noch nicht mal mehr gegrüßt.
Layla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiterempfehlungen ja jedoch mit einige Abstrichen
Das Hotel an sich war sehr gepflegt, sehr grosse und weitläufig. Es gab sehr viel abwechslungsreiches Essen, für klein und gross. Das Hotel ist eher für Erwachsene fokussiert anstatt für die Kleinkinder. Es gab keine Animation, das die Kinder mitmachen konnten. Es wurde am Kinderpool geraucht, auch nachmehrfachen Hinweis an die Mitarbeiter wurde nichts gemacht. Es kamen öfters Shows die unter der Gürtellinie waren, dies sollte keine Kinder miterleben (Stinkfeiner, Schnittchen verprügelt etc.) Das Hotel bot keine…
Tine(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Zum 2.ten mal im Blue Waters... super Hotel, super Service... Unsere Kinder sind sehr begeistert... es gibt soviele Angebote, man kann garnicht alles nutzen..wir werden es bestimmt nochmals buchen..schöne Lage und toller flacher Strand... ein perfektes Familienhotel
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit TOP Service!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es wird immer und überall sauber gemacht. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen, das erste Mal im September 2018. Man findet immer Liegen am Strand und am Pool. Es gibt Ruhepools und Aktiv-Pools, wobei der Ruhepool diesmal zum Aktiv-Pool wurde, Für Internet und Safe muss man leider bezahlen. Safe 1,50€ pro Tag. Wifi für 2 Geräte 22€ für 10 Tage.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Blue Waters
Super Zimmer, sehr sauber, tolle Betten. Sind mit dem Zimmer im neuen Gebäude sehr glücklich gewesen. Ausserdem ein sehr geräumiger Balkon
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind überzeugte Wiederholungstäter und immer wieder gern hier. Eine tolle Anlage, gerade für sportlich engagierte Urlauber. Das Angebot umfasst tagsüber und an den Abenden spannende und gute Unterhaltung. Die Animation ist engagiert und freundlich. Und kulinarisch kommen die Gäste ebenfalls auf ihre Kosten.
Sven(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit ein paar Schwachpunkten
Sehr schöne Anlage in der Nähe von Side. Essen top, ebenso die Pools, verschiedenen Bars und der Strand. Ebenfalls dort zuvorkommender Service. Zimmer allerdings schon etwas in die Jahre gekommen - diese könnte man moderner gestalten. Was allerdings heutzutage in dieser Preisklasse gar nicht mehr geht sind extra Gebühren für WLAN (22€ für 10 Tage - gültig für 2 Geräte) und Safe. Empfang war im Zimmer dabei kaum möglich und auf dem Gelände ebenfalls nicht flächendeckend. Freundlichkeit an der Rezeption…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannung, Action, Spaß, Urlaub = Blue Waters
Das Hotel bietet für jeden Urlaubstypen eine wundervolle Möglichkeit seinen Urlaub zu genießen. Super leckeres Essen, Themenabende, viele verschiedene Animations- und Sportprogramme, sowie tolle Shows am Abend sind nur ein paar Gründe, weshalb wir bereits über 10 Mal im Blue Waters waren und auch in den nächsten Jahren wieder in diese traumhafte Anlage fahren werden.