Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer noch so schön wie früher !
War das letzte Mal 2007 im Blue Waters Club. Immer noch genauso toll wie früher. Es wurde in der Zwischenzeit renoviert und neue Rutschen wurden gebaut ( Zimmer renoviert etc.) Man fühlt sich rundum wohl! Großes Lob an die Animation und den Service.
Wir kommen wieder!
Sehr große Anlage für Familien mit einigen Mängeln
Sehr große, überwiegend gepflegt Anlage. Gutes Essen, gutes Sport und Animationsangebot. Zimmer und Klimaanlagen teilweise mangehaft. Rezeptionspersonal mäßig freundlich und nur bedingt hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel , mit einer wunderschönen Anlage. Nettes freundliches Personal, Fremdsprachen absolut kein Problem. Das Essen ein Hammer, für jeden etwas dabei. Das Unterhaltungsprogramm für groß und klein abgestimmt. Langeweile hat hier keinen Platz. Sauberkeit hat einen hohen Stellenwert. Genügend Rohezonen sind auch gegeben . Der Transfer hin und retour hat auch gepasst. Wir sind mit unseren 2 Kindern angereist und unseren Freunden und waren von unseren Urlaub restlos begeistert. Gestern angekommen und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühl Hotel
Ein sehr schöne Hotel Anlage. Sehr großzügige und weite Grünfläche. Prima Essen und sehr freundliches Personal. Animationsteam toll und immer bemüht die Gäste zu unterhalten. Wie haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Einfach ein tolles Team das unter einer tollen Leitung ihren Job sehr gut machen und wie ich auch andere mit denen ich gesprochen habe
noch einige male wieder in diesem Hotel Urlaub machen werden.
Ein großes Lob an das gesamte Team die man sieht und die man nicht immer oder gar nicht sieht.
Ich empfehle es zu 100% weiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub und wohlfühlen im Blue Waters.
Saubere, großzügige Anlage mit viel Grün. Schöne verschiedene Pools. Super Service und sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Gastronomie. Ankommen und wohlfühlen.
Das Hotel ist der Hammer! Ich komme sehr gerne hier her und man fühlt sich gleich wie zuhause. Die Anlage bietet alles was man möchte. Weitläufig, sehr grün und es gibt zahlreiche Aktivitäten die man auf der ganzen Anlage machen kann. Minigolf, Tennis, Bowling, Tischtennis, Volleyball etc. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker und es gibt eine riesen Auswahl an Speisen. Der Strand und der Steg sind auch traumhaft. Toller Sandstrand und eine wunderschöne Strandbar, die auch abends zum gemütlichen Beisammensein…
Eine sehr große Anlage, gut zum Spazieren gehen. sehr in die Jahre gekommen und eher renovierungsbedürftig. viel für Kinder gemacht, z.B Spielplatz am Strand ist sehr gut und die Animation die sich mit den Kindern beschäftigt