Ein sehr schönes weitläufgies Gelände , was in einem gepflegten Zustand ist.Aber es sind die Menschen die dieses Hotel besonders machen und empfehlenswert. Freundlich, führsorglich, nett.... eigentlich fast schhon familiär.Bis nächstes Jahr Blue Waters :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, super Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die ganze Anlage gefällt mir persönlich sehr sehr gut und ich würde es jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top! Hotel für Jedermann mit 100% Wohlfühlfaktor
Super Hotel für jede Alters- und Personengruppe. Jeder der Programm sucht findet dies reichlich!
Und alle Ruhe suchenden finden auf einer wunderschönen Anlage ebenfalls immer ein Platz.
Wir waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel und sind wiederum auf viele weiter Stammgäste getroffen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption, Miniclub/Animation und in den Restaurants sind noch die alten, was für das Hotel und Management spricht!
Wir planen unseren nächsten Urlaub im Blue Waters Club!!!
Auch mit Kindern wird einem Erholung geboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Der Blue Water Club ist sehr zu empfehlen, da für jeden was dabei ist. Da dieser Club sehr gut besucht ist hat man nicht das Gefühl gehabt das es überfüllt ist. Mann bekommt immer einen Platz am Pool oder am Meer da für genug liege Möglichkeiten gesorgt ist.
Sehr sauber, gutes Essen, guteSportmöglichkeiten, gute Animation, wir kommen jedes Jahr mindestens zweimal zurück. Der Service ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Der Clubbereich liegt in einem Pinienwald, Natur pur. Die komplette Anlage Ist sehr naturverbunden, wo könnte man beim Spaziergang in der Anlage Feigen, Granatäpfel, Zitronen, Orangen, etc. vom Baum pflücken und direkt essen?