Bewertungen (9 247)

Ali(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub
Super großes Hotel mit verschiedenen Freizeitmöglichkeiten. Service ist 1A und das Buffet extrem vielfältig und lecker.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekter Urlaub in traumhafter Kulisse
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage, mit vielen verschiedenen Angeboten und Möglichkeiten. Eigener Strand und drei Pools lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Türkei geht anders!
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert !! Sehr große, laute Hotelanlage, eher für Familien. Sehr ungemütliche, geschmacklose und abgerockte Zimmereinrichtungen. Sehr unfreundliches Management!!!
Diso(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein 5 Sterne Hotel eher 3 Sterne, laut und alt
Altes Hotel. Große Anlage, aber die Zimmer zumindest im Club Bereich veraltert. Sehr laut. Hotel neben dran steht in musikalischem Wettberweb mit dem blue water.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
wir haben als Familie in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren von der Anlage sehr begeistert. Der Strand war super, immer freie Liegen im Schatten. Eine sehr schöne Poolanlage mit viel Platz. Für Sportbegeisterte ein Traum. (Fußball, Tischtennis, Tennis....).
Arwid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel. Kommen wieder
Wir waren im Juni 2019 im Hotel. Muss sagen wir waren schon 8-9 mal in der Türkei. Hotels ständig gewechselt. Meistens Hotels mit über 93% Empfehlungsrate. Das war mit Abstand das beste Hotel. Es gibt hier einen Pool wo es ruhig ist. Es gibt einen Pool wo die Animation statt findet. Animateure sind hier gut. Keine Dämmlichen Tanzspiele für besoffene Gäste wie in vielen Hotels, sondern man lässt sich hier was einfallen und täglich neue Spiele wo auch Spaß machen. Als Beispiel wurde an einem Tag…
Marco(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man muss dahin!!!
Es ist eine sehr grosse und saubere Anlage. Sie ist inmitten der Natur integriert. Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich und möchte jeden Wunsch vom Gast erfüllen.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ungenügende Infos von Holidaycheck/Schauinsland
Geniales Hotel. Immer gerne wieder. Zimmer diesea Mal leider sehr laut. Keine Infos seitens Holidaycheck und Schauinsland
G.P.Bö(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
BlueWater Umfrage
Es ist immer ein gelungener Urlaub im BlueWaters Club.Wir sind bereits zum 8.mal in diesem Club und es ist immer wieder ein Erlebnis!
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Sommerurlaub in der Türkei
Super Hotelanlage mit grossem Grünbereich, Sportmöglichkeiten wie Tennis, Fussball, Minigolf etc. Der Strand ist sehr sauber, gepflegt und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.