Bewertungen (9 247)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu Hause bei Freunden mit Freunden !
Ein sehr weitläufiges und großzügig angelegtes, mittlerweile etwas älteres Hotel. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und deren Fürsorge sind ein Grund. Ein weiterer ist die tolle Beach Bar, der Blick auf das Meer und den Strand bei Essen und Getränken genießen zu können.
Nadine(36-40)Deutschland
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Der erste Eindruck des Hotels war echt erschütternd. Das Blue Waters ist ein veralteter Hotelkomplex. Meiner Meinung nach verdient das Hotel maximal 3 Sterne. Wer ein 5 Sterne Hotel mit 5 Sterne Service sucht ist hier fehl am Platz. Internet und Safe muss separat bezahlt werden. Im Hotel riecht es teilweise modrig. Service sehr schlecht.
Holger(36-40)Deutschland
Preis-Leistung OK
Urlaub war sehr schön. Alte, aber gepflegte Anlage. Viel für Kinder geboten. Außerhalb nichts fußläufig erreichbar. Service an der Rezeption verbesserungsfähig.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Blue waters ist mittlerweile unsere Heimat
Wir fühlen uns hier sehr wohl deswegen kommen wir immer gerne wieder. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich.
Regine(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Alles perfekt wir immer. Wir reisen seit 13 Jahren immer in dieses Hotel. Die Anlage ist riesig groß, tolle Sportplätze, sehr gute Tennisplätze, Minigolf, Tischtennis, Fitnessstudio, Fitnessprogramm für jedermann, Strand sehr sauber gehalten, Platz ist für jeden Gast ausreichend vorhanden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Wir waren zum 3ten mal Gast im Blue Waters. Die direkte Strandlage und der wunderschöne Garten der gesamten Anlage ist immer wieder eindrucksvoll.
BOGUSLAW(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschön, hinfahren und genissen !!!!!!!!!!
Super schöne Anlage, punktet mit allem Bereichen. Hygiene, Sauberkeit, Essen und der Gast als König ist hier gross geschrieben.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wohlfühlhotel - Urlaub von ersten Tag an
Tolle Anlage, hier gibt es nichts auszusetzen! Hier fühlt man sich einfach wohl und kann den Urlaub von Anfang an genießen ! Sehr gut geführtes Club Hotel (absolut kompetentes Management, immer ansprechbar für jegliches Anliegen von Gästen)
Melanie(31-35)Deutschland
Das BESTE Hotel!!!!!
Dieses Hotel ist einfach nur Super-Klasse👍 So wie das Hotel beschrieben ist, genau so ist es auch! Erfüllt alle Erwartungen und darüber hinaus. Es bleiben keine Wünsche offen.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nimmt euch Die Zeit und liest.
Personal TOP, Zimmer schlecht. Für Familien geeignet. Wenn wir nochmal kommen würden dann nicht in den Club Zimmern....