Bewertungen (9 247)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Definitiv zu empfehlen, vor allem als Familie,!
Hotel nicht das Allerneueste Baujahr, aber picobello sauber, top Service, mehr braucht man nicht! Gerne wieder! Super ist die Trennung in Club- und Hotelbereich.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spitzenurlaub für Familien!
Wir sind als Familie zum 10 Mal in diesem sehr familienfreundlichen Hotel. Es fehlt an nichts, der Service, die täglichen Animationen, das Essen und was noch alles zu einem tollen und erholsamem Urlaub gehört, ist hier zu finden. Also sehr empfehlenswert!!! Immer wieder gern. Fam. Hunger
Helge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters geeignet. Die Anlage ist weitläufig und vermittelt einen gepflegten Eindruck .
Julia Pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unglaublich freundliches Personal, toll!!!
Wir waren dort in einem Aktiv- und Erholungsurlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gern wieder kommen. Die Hotelanlage ist ausgesprochen gepflegt und schön. Es steckt viel Arbeit und liebevolle Mühe in der Pflege der Anlage. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und liebenswert. Wirklich toll! Danke für die schönen und erholsamen 2 Wochen!!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Blue Waters - wie nach Hause kommen
Große, wunderschöne Anlage in der sich das ganze Publikum gut verteilt. Vor allem ist es sehr familiär und deshalb jedes Mal wie ein nach Hause kommen. Es gibt super Sportangebote und Animation, wie Dart und Bingo usw. Für uns macht vor allem der Marktplatz sehr viel aus, da man hier sehr lange verweilen kann und es nie langweilig wird.
Ronja (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Blue Waters
Man kommt an und hat direkt Urlaub. Das Hotel ist einfach perfekt. Man fühlt sich direkt wohl und einem wird jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Familienhotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal, super Essen, wir waren schon zum zweiten Mal. Super Sportmöglichkeiten. Rutschen waren für unseren Sohn das Highlight
Regina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super clubhotel für jedermann, Pool und Strand
Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Jeder findet dir auch den geeigneten Platz. Ob an der Strandbar bei Live-Musik, bei den Shows und Entertainment oder ganz ruhig am Abend in der Lobbybar. Hier trifft man jung und alt. Von Familien wird besonders die Kinderbetreuung als sehr positiv wahrgenommen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
100 % Empfehlung
wunderschöne, weitläufige Anlage mit tollem Sportprogramm. Essen war hervorragend und auf deutsche Gäste abgestimmt. Es hat alles super geschmeckt von A-Z. Auch die Weine im AI Programm waren sehr gut zu trinken. Themenabende sehr schön. Riesengrosse Fussballfelder, Tennisplätze, schattige Ruheplätze und Ruhepool. tolle Rutschen für alle. Der Service der Angestellten war perfekt und immer sehr freundlich und zuvorkommend. Strand sehr sauber und breit. Wir hatten ein superior Zimmer im Haupthaus. Ist zwar etwas…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegtes Hotel, tolle Angebote, empfehlenswert!
Gepflegte,weitläufige Anlage im Grünen mit sehr gutem Service und tollen Angeboten. Sehr kinderfreundlich! Abwechslungsreiches Buffet mit viel Auswahl, Schöner Strand und mehrere große Pools. Interessante Shows am Abend und auch für ein gemütliches Ausklingen des Tages bestehen ausreichend Möglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert. Alles da, was man für einen schönen Badeurlaub braucht.