Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub wie im Paradies!
Wir waren jetzt zum 6. Mal dort, allerdings mit einer Pause von 7 Jahren zu den ersten 5 Mal. Trotzdem war alles wie früher, wir fühlten uns sofort wieder wie zu Hause, einfach prima. Die meisten Angestellten waren auch noch da, Kellner, Köche, Animateure und sogar die Manager. Jeder war unheimlich freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist großzügig angelegt und hat für jeden etwas zu bieten, egal ob man Ruhe sucht oder Aktivitäten braucht. Für Kinder aller Altersklassen von Minis bis hin zu Teens git es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub. Jeder zeit wieder
Wunderschönes hotel. Das Personal war sehr freundlich zu uns. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war immer frisch mit sehr großer Auswahl. Wir waren mit 2 Kinder dort. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mega Strand Urlaub Ende September
Totale Empfehlung! Vielfältige Freizeitmöglichkeiten, super Animation rund um die Uhr, sehr schöner Strand und mehrere Pools (immer freie Liegen gefunden) inklusive vieler Wasserrutschen (von sehr klein für Kinder bis sehr groß und steil und schnell)! War mit meiner Freundin (sind beide 24) das erste Mal hier und es war eigentlich immer kurzweilig. Essen top, Zimmer zwar nicht hochmodern aber vollkommen ausreichend.
Wie schon die letzten 4 mal auch,eine Reise wert.
Wenn Türkei, dann Blue Waters.
Kurz und knapp:
Essen super, sauber, alles da was man braucht.
Super Freizeitaktivitäten, tolles Personal Kellner Cihan, ebenso ein besonderes Lob an die Animateure Kemal, Murat, Mehmet, Cengiz und an den Segellehrer Yusuf.
Top Hotel. Ich war bewusst auf ein sportlich ausgerichtetes Hotel aus. Dan ganzen Tag sportliche Angebote. Super grüne weitläufige Anlage. Schöner eigener Strand. Bin mehrmals am Strand früh morgens gejoggt. Und in die anderen Hotels links und rechts will wirklich nieman, wenn er das Blue Water kennt.
Wir waren super zufrieden und kommen wieder!