Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Liebevolle Atmosphäre.
Das Hotel ist etwas älter. Von außen kann es nicht mit den Hochglanzneubauten mithalten. Auf dem Weg zum Hotel fährt man an Anlagen vorbei, die einem mit Marmorsäulen, Springbrunnen oder Riesenräder empfangen. Doch der BWC braucht keinen Eyecatcher, denn es zeigt seine wahre Eleganz im Inneren der Anlage. Die weitläufige Anlage bietet eigentlich für jeden etwas. Egal, ob Spaßurlaub, Sporturlaub oder Familienurlaub. Die Großzügigkeit des Platzes lässt…
Essen top, Anlage top, Strand top, WLAN naja.., Pools top, Zimmer OK, Personal top, Animation top
Das Hotel ist echt zu empfehlen.
Das Ausflug zum Escape ist eine Frechheit gewesen. Damit hat das Hotel aber nichts zu tun. Viel zu teuer und es war zu 50% eine Kaffeefahrt. Totale Abzocke.
Seit vielen Jahren fahren wir immer wieder gern ins Blue Waters. Wir werden immer wieder kommen! Der Service ist unschlagbar gut und das die Vielfalt im Buffet ist wunderbar. Man fühlt sich sofort wohl, wenn man ankommt. Die Animation bietet allen Gästen etwas und sind niemals aufdringlich. Der beste Animateur ist definitiv Cem.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Super tolles, großzügiges Zimme. Hatten zufällig ein Upgrade und eine Suite bekommen. 3 Balkone, 2 Zimmer verbunden mit einem Wohnzimmer. 3 Flachbild TV´s, Kühlschrank, der jeden Tag kostenfrei aufgefüllt wird.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lieblingsplatz im Frühjahr
Nachdem wir an Pfingsten 2018 im Blue Waters eine wunderbare Zeit verbracht hatten, kamen wir im August wieder... Diesmal hatten wir ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern ( jew.Doppelbetten) gebucht - top ! Für Familien mit älteren Kindern sehr zu empfehlen. Wo wir an Pfingsten die Ruhe genießen konnten, da nur halb belegt, fanden wir diesmal ein ausgebuchtes Hotel vor. Aber : die ganze Mannschaft - vom Service über Gastro, Rezeption, Gärtner, Bademeister, Putzfrauen u.-Männer- alle haben einen unglaublich guten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Ferien
Das Hotel befindet sich in einer top Lage am Meer. Der Service und die Animation ist super und für jeden ist etwas dabei. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit großer gepflegter Anlage. Perfekt für einen Familienurlaub, weil es sehr viele Möglichkeiten zum Spielen für die Kids gibt. Animation und Essen super. Service ist nicht aufdringlich und top. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage
Ich kann die Hotel sehr weiter empfehlen, da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Vorallem die Animateure haben sehr gute Arbeit geleistet und die Freizeitaktivitäten genauso wie die Anlage waren phantastisch. Die Tennisanlage ist sehr groß und schön genau wie die großzügigen Pools. Das essen war sehr gut und die Lage auch in der Strandes ist super und wird durchgehend sauber gehalten. Die generelle Sauberkeit im Hotel ist sehr hoch und darauf wird auch sehr viel weggelegt.