Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sommerfeeling
Das beste Hotel :)
Kommen immer wieder gerne hier her, seit 7 Jahren. Das Team ist unschlagbar, vor allem Eylem‘s Sportprogramme. Das Essen ist hervorragend. Die Anlage ist weitläufig und immer sehr sauber! Auch die Zimmer sind top gepflegt. Es gibt nichts zu bemängeln.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Wir sind zum 10. Mal hier. Nette Leute, jeder Tag neue Aktivitäten, die beste Strandbar, in der wir je waren.
Vielfältiges Essen von netten Personal serviert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Blue Waters wir kommen wieder!
Das Hotel verfügt über eine grosse Anlage und obwohl ausgebucht, gibt es kein Gedränge beim Essen. Am Strand hat es immer genügend Liegen zur Verfügung. Das Plätzchen vor der Agora Bar ist einfach fantastisch. Blue Waters verfügt über ein grosses Aktivitätenprogramm.
Das Hotel ist perfekt für Familien und Sportbegeisterte. Es gibt ein großes Angebot an Fitness- und Tanzkursen mit professionellen trainern und ein tolles Fitnessstudio mit ausreichend Geräten.
Es gibt eine tolle Kinderbetreuung mit ganztages Programm so dass die Eltern auch Zeit für sich haben.
Abends gibt es abwechslungsreiche Shows im Amphitheater mit professionellen Tänzern.
Es gibt 2 Hauptrestaurants
und 2 A la carte Restaurants inclusive. Das Essen ist top und für jeden was dabei.
Alles in allem ein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für einen perfekten Sommerurlaub!
Wer einen entspannten Sommerurlaub mit freundlichen, zuvorkommenden Gastgebern sucht, ist hier genau richtig! Lage, das leckere Essen, das mega Clubteam - alles perfekt und super!
Aufgrund des weitläufigen Club- und Hotelbereiches wirkte das ausgebuchte Blue Waters nicht "voll". Der im ganzen Gelände wunderschön angelegter Garten mit Palmen, Sträuchern und tollen Blumen ist liebevoll gepflegt und überall sieht man immer wieder Mitarbeiter, die sich um das Bewässern und die Pflege kümmern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Totale Entspannung
sehr saubere, schöne, großflächige Anlage. Man fühlt sich einfach sehr wohl, es ist immer ein Platz zum Liegen/relaxen an den verschiedenen Örtlichkeiten vorhanden.
Das Blue Waters ist ein sehr schönes, super sauberes, toll angelegtes, freundliches Familienhotel in dem es nie langweilig wird! Die 5 Sterne sind berechtigt und wir werden ganz bestimmt wieder kommen!!! Einmal drin - wieder hin <3