Bewertungen (9 247)

Phalanx(46-50)Schweiz
Bewertung im Juli 2019
- Sehr grosse Anlage mit viel Möglichkeiten - super. - ich konnte auch in der Anlage auch Joggen - eine Runde 2 km. - Strand war super - ist ein Sandstrand. Nur an paar Stellen, gab es wenig kleine Steine aber echt nicht schlimm. - Liegenstühle und grosse Sonnenschirm genügend vorhanden - es gibt verschiedene Pools - wir waren meistens am Schluss vom Tag beim Erwachsenen Pools (es gibt auch so eine Art sehr grosse Kinderpool auf andere Seite). - also für die Familie auch mit kleinen Kinder ein Superhotel. -…
Marwin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut
Bin zum ersten Mal Gast im Blue Waters, das Personal ist wirklich sehr professionell und nett , das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Service sehr gut, Anlage wirklich sehr weitläufig, so ist eine ruhige Ecke garantiert. Der Strand ist wirklich super schön und sehr sauber, toll auch das ein Steg mit Bar vorhanden ist. Animation ist sehr gut, nicht zu viel und nicht zu wenig, genau richtig. Sowohl für Familien als auch für Kinder der richtige Club. Zimmer pickobello. Komme gerne wieder.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Karibikfeeling an der türkischen Riviera :)
Traumhafte, sehr saubere Anlage mit freundlichem Personal und exzellentem Essen! Karibikfeeling an der türkischen Riviera. Absolut top für Familien.
Jan(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tohle Hotel fuer Familie
Nicht aus ersten Eindruck eben. Am Anfang sieht das Hotel ein bitche alt aus. Aber zwar in Ordnung. Viel Platz fuer alle.
Meik(46-50)Deutschland
Einfach der absolute Hammer
Super Urlaub vom Fotografen bis zum Zimmermädchen,essen top,Anlage top, Personal super super freundlich einfach der Hammer und gerne wieder
Dominik(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super
Super Hotel und gepflegte Anlage, toller Strand, sehr freundliches Personal, Essen war hervorragend Ein perfekter Urlaub!!
Sunk(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Positiv überrrascht und begeistert!
auch wenn es schon älter ist im Top Zustand Kleinigkeiten erneuert, Sauber und die Anlage sehr gepflegt, Top Service!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
- eine große Anlage - alles verteilt sich wunderbar - freundliche Mitarbeiter soweit das Auge reicht - es gibt viele Orte (Bars, ...) zu entdecken
Norbert Bülent(41-45)Deutschland
Wir sehen uns wieder!
Wir waren das erste Mal in Blue Waters Club. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Dieses Schöne All-inclusive-Hotel mit Blick auf das MEER ist ein paar Kilometer von den Apollon- und Athena-Tempeln entfernt.
Thomas(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr saubere riesige gepflegte Anlage mit Entertainment und ausreichend Ruhezonen. Gutes Essen sehr zuvorkommende Betreuung