Schöne und weitläufige Anlage mit einem sehr herzlichen Personal. Wir sind Wiederholungstäter (13 x) und werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Wir waren zum 5. Mal im Bluewaters und waren jeweils im Club-Bereich. Die Zimmer sind gross, sauber und top ausgestattet. Die grosszügige Pooanlage lässt vergessen wieviele Personen sich eigentlich im Hotel befinden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafte Wochen im Blue Waters!
Das Hotel ist schon etwas älter - was dem Wohlfühlfaktor keinen Abbruch. Ich reise sehr gerne und kann behaupten, dass das Blue Waters wohl diie sauberste Anlage ist, die ich je besucht habe! Selbst am Strand wird auf die Sauberkeit geachtet. Die Toiletten (auch am Strand) den ganzen Tag gereinigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Ich finden in den Hotel alles gut. Wir kommen seit 1995 jährlich mehr Mals hier. Sehr gute Essen und sehr gute Bedienung. Das Hotel ist sehr sauber in alle bereiche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannungsurlaub
Ich bin mit meiner Familie das dritte Jahr hier. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen immer wieder hier her. Die Anlage ist weitläufig, schön grün, viele Spielplätze für die Kids. Man bekommt überall Essen und trinken. Die Amateure sind super nett, aber nicht aufdringlich. Murat kennen wir schon seit 4 Jahren, er ist Spitze. Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, Bogenschießen am Strand, Boccia, Wassersport, Dart an der Agora Bar und noch vieles mehr. Den kidsclub kann ich nicht bewerten,…
Sehr grosse und abwechslungsreiche Anlage,generell einbisschen in die Jahre gekommen,aber trotzdem sehr gepflegt!! Schöne Poolanlage und sauberer Strand! Essen ist gut,aber nicht speziell breit vom Sortiment,jedoch frisch!