Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert !!!!!!
Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann. Trotz der hohen Anzahl der Gäste hatte man nie das Gefühl das es eng wurde. Super schöne Parkanlage. Mann konnte jederzeit eine freie Liege finden. Sehr sauber. Essen super. Ein besonderen Dank an unsere Superkellner Veysi der immer gut drauf war. Besonders für Ihn persönlich von uns " Veysi Alles gut ". Die hohe Bewertungen sind absolut gerechtfertig. Vielen Dank aus Deutschland Niklas und Ralf
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Kellner und allgemein alle Angestellte sind sehr aufmerksam. Der Strand wird gereinigt und das Wasser ist glasklar. Das Essen schmeckt hervorragend und ist sehr abwechslungsreich. Es sind allerdings noch nicht alle Zimmer renoviert, aber auch die älteren Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das WLAN ist aber leider kostenpflichtig (10 Tage 22 Euro für 2 Geräte) und nicht so stabil. Alles in allem aber ein top Hotel, wo sich sehr viel Mühe gegeben wird dem Gast alle…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Geiler Urlaub
Sind bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und sind stets aufs neue begeistert und zufrieden mit dem Gesamtpaket. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und bemüht sich alle Belange zu lösen. Die Lage und Aktivitäten vor Ort sind vielfältig und es ist für jeden was dabei. Jedes Jahr wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Ort, der glücklich macht
Tolles Hotel, super freundliches Personal, absolute Wohlfühlatmosphäre! Es fühlt sich immer wieder großartig an, hier zu sein! Danke an das gesamte Personal für eure herzliche Art und dafür, dass ihr alle einen tollen Job macht!
Sehr schönes Hotel ,Essen einfach nur spitze alles sehr sauber .Freundliches Personal auch sehr hilfsbereit .Super Poolbereiche , tolles Zimmer sehr sauber.Ich komme gerne wieder .
Sauber, Verpflegung erstklassig, 24 Stunden werden alle Wünsche erfüllt. Lage sehr ruhig ohne Trubel. Zum Bummeln muss mit einem Bus gefahren werden. Pools bestens. 2 Aussenbereiche - unterteilt in ruhige Lage und Club Bereich mit Musik.
Sehr gute Lage des Hotels mit breitem Sandstrand.Grosszügiges Sportangebot. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Für Aktivurlaub sehr geeignet aber auch für die Kids alles vorhanden. Zimmer im neueren Teil sehr schön. Den älteren Teil kan ich nicht beurteilen.
Trotz der etwas äußerlich in Jahre gekommenen Fassade wurden wir mit tollen inneren Werte überrascht. Die Anlage und die Zimmer wurden penibel in Schuss gehalten. Der Service war immer zuvorkommen und schnell. Auch die Abendunterhaltung hat uns und unserem Sohn sehr gut gefallen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.