Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Ich bin zum fünften Mal hier und uns gefällt das Hotel sehr gut. Die Anlage ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Könnte mir kein besseres Hotel vorstellen.
Zum zweiten Mal im Blue Waters und wieder total zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Der Kids Club hat wieder tolle Arbeit geleistet, der Kids Club Manager Mehmet hat wieder einmal überzeugt und ist super sympathisch. Das Freizeitangebot in Form von Animation, war wieder top und vielfältig. Murat und Kenan sind immer für einen Spaß zu haben und bekommen was fast jeden dazu mit zu machen. Es ist für jeden Wasser dabei.
Wir waren zum ersten Mal im Hotel und sehr begeistert. Unsere Familiensuite Deluxe war sehr groß, modern und sauber. Die Hotelanlage im gesamten sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich.
Die Kinder-Animation sehr gut... rundum ein gelungener Familienurlaub!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familien Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal da. Alles top hier! Für Familie nur zum empfehlen. Animationsteam hervorragend, Service und Essen top, für unseren kleinen (4 Jahre) immer was zu tun!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfect
Große top gepflegte Anlage mit absolut netten und aufmerksamen Personal. Der beste Kinderclub aller Zeiten. Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute😃
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub
Animationsmöglichkeiten sind gut, essen so lala da es sich immer wiederholt aber man findet immer was man essen kann, Abendshows meiner Meinung nach zu selten lustige Shows aber dafür immer interessante Tanzshows , ist halt Geschmacksache, Hotel ist sehr groß viele pools und sportmöglichkeiten alles in allem hat mir das hotel gut gefallen!
Das Blue Waters ist sowohl für Familien mit kleinen Kindern, als auch für junge Erwachsene geeignet. Es gibt viele Freizeitangebote, die über viele verschiedene Bereiche verstreut sind.