Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familien Urlaub
Super Hotel super Animation immer wieder gerne. Das Personal auf der Gesamten Anlage ist einfach perfekt und sehr freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familie Urlaub
Wir sind zum ersten Mal hier. Es ist alles erste Klasse . Die Anlage wie Essen und die Animation ist alles erste Klasse.
Viel Spaß beim Bogenschießen . würde gern wieder
Ich bin das erstmal hier und super begeistert von dem Hotel. Lage wie Service sind klasse. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Showas am Abend sind große Klasse.Werde wieder kommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Blue Waters für immer
Das Hotel ist sensationell...mittlerweile sind wir Stammgäste und freuen uns jedes Jahr hierher nach Hause zu kommen. Die Animation ist sehr unterhaltsam und die Shows sind super.
Die Anlage ist riesig. nach unserem ersten Aufenthalt haben wir erst bemerkt, dass es noch einen wunderschönenen Clubbereich gibt mit riesigem Pool und AGORA-BAR mit Läden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wenn Türkei dann Blue Waters
Als Familienhotel (Kinder 11 & 13) mega weiter zu empfehlen!
Anlage super, alles sehr gepflegt und sehr aufmerksames Personal! Sehr viel Abwechslung und jeden Abend sehr unterhaltsames und änderndes Programm.
Wenn nochmal Türkei, dann wieder Blue Waters!
Alles Top Personal immer hilfreich Animation immer gut drauf Immer bestens versorgt am besten für mich ist die Strandbar. einziger Negativpunkt Wlan Kostenpflichtig