Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Absolutes topp Hotel. Wir sind zum 5. Mal da und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Murat von der Animation war super freundlich 👍. Alle vom Service sind wirklich mega freundlich!!!
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist schön aufgebaut. Es ist gut für Kinder und hat viele poolanlagen. Es ist direkt am Strand und der Strand ist immer sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Strandurlaub in angenehmer Atmosphäre
Die Anlage liegt an einem wunderschönen und sehr langen Sandstrand. (Die Kieselsteine im Flutsaum haben wir als willkommene Abwechslung empfunden.) Sie ist sehr groß; weitläufig, so dass es sich auch bei Vollbelegung niemals eng anfühlt. zudem ist das gesamte Hotelareal sauber. Im Oktober (Hotel gut belegt) genügend Liegen am Strand sowie an den Pools. Das einige der Gebäude schon etwas in die Jahre gekommen sind, ist sichtbar. Doch ist die gesamte Anlage sehr sauber. Lediglich unser Zimmer wurde nicht zum…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz okay.
Der Hotel ist Alt aber gut erhaltet sehr sauber sehr freundliche Leute für Kinder Paradies auf Erden.
Essen ist gut.
Anlage sauber außen Anlage Seher sauber.
Programm für alle super.
Genügend Ligen vorhanden Bei Anfragen bringen 2 Mitarbeiter die Ligen wenn sie nicht vorhanden sind. Wir waren 16.08.2019 Dort.
Zimmer sind nicht Modern aber sauber.
Ich kann es nur weiterempfehlen, denn ich und meine Frau waren sehr zufrieden. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall noch einmal kommen. Das Essen ist super. Der Service und das Personal ist einwandfrei. Lage liegt super nah. —- Empfehlenswert.———
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Immer wieder gerne,das Essen ist wunderbar und reichhaltig ,sehr großes Büfettangebot. Die Anlage ist sehr groß und wunderbar aufgebaut. Die Animation ist sehr gut und umfangreich.
Ich kann den Club Blue Waters wirklich nur weiterempfehlen! Die Animateure sind super witzig und man hat viel Spaß morgens, mittags und abends.
Das Freizeitangebot ist ebenfalls vielfältig, also ist für jeden was dabei. Ein weiteres Highlight ist das Essen. Alles in allem einfach ein Top-Hotel.