Super Hotel, waren jetzt 17 mal da, nach wie vor Top, kann man nur weiterempfehlen. Essen, Service Sauberkeit alles bestens. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr viel Animation geboten, jedoch nicht aufdringlich.
Atemberaubende Anlage und sehr gute Auswahl an Speisen und Entertainment, was ein tolles Urlaubsklima hervorruft und man sich kaum bis gar nicht beschweren muss
Die Anlage ist sehr schön und hygienisch. Der Service ist klasse. Die Animateure sind super sympathisch, haben immer ein offenes Ohr und machen jeden Spaß mit. Allgemein lässt sich sagen super Anlage, nichts zu kritisieren und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.👍🏻
Super Hotel für einen Familienurlaub. Nettes Personal und nette Animateure. Schöne Pool Landschaft, weitläufige sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. 👍🏼👍🏼
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nettes Personal , sehr sauber, schöner Strand
Sehr empfehlenswert, nettes Personal egal wo Empfang, bar, .... saubere Zimmer, sehr kinderfreundlich.
Alles top gerne wieder.
PS: das beste der Pizza Service ins zimmer 😂
Ich war jetzt das zweite Mal dort, konnte mich an das erste Mal aber nur wage erinnern weil ich noch sehr jung war. Ich muss sagen das dieses Hotel einfach nur der Hammer ist. Wir waren 11 Tage dort und sind super erholt heim gefahren.
Aufgrund der bereits unzähligen positiven Bewertungen, denen ich mich überwiegend anschließe, von mir hier nur noch ein paar Details, die vielleicht für den Einen oder Anderen interessant sein könnten.
Essen:
Angebot im Hauptrestaurant sehr umfangreich, aber die Themenabende könnte man sich eigentlich sparen, weil das Angebot nur einige wenige wirklich typische Angebote umfasst, und diese dann auch nicht authentisch schmecken. Der Großteil der Speisen wiederholt sich immer wieder, qualitativ meistens sehr gut,…