Das ist ein top geführter Club, durchdacht und an Sauberkeit das beste was ich bis jetzt gesehen habe! Immer sehr freundliches und hilfsbereites Personal vom Strand bis in jedes Zimmer wird man immer freundlich unterstützt. Dieser Club lässt keine Wünsche offen ob sportliche Betätigung oder einfach nur chillen es wird jeder Wunsch erfüllt
Sehr gepflegte, saubere Anlage
Supernettes Personal
Tolle Pools
Super Essen im Kuju, gutes Essen im Restaurant, uns hat mehr einheimisches Essen gefehlt, was in anderen Hotels vielleicht etwas besser war - nicht negativ gemeint
Tolle Unterhaltung für Kinder
Einziger Kritikpunkt: Safe und Wlan sollte im Preis mit drin sein
Eine sehr schöne Anlage für Familien. Bei der Animation ist für jeden etwas dabei. Es gibt für Ruhesuchende genug Rückzugsmöglichkeiten in der großen Parkanlage. Die Pools sind schön auch ein Sportbecken steht bereit und Schwimmabzeichen können nach Anfrage erworben werden. Einige Rutschen waren leider erst ab mittags geöffnet. Das Abendprogramm ist sehr gut und auch da kann man wählen, ob man lieber Trubel möchte oder Ruhe an der Strandbar und den wechselnden Bands lauschen. Wein, Bier und Softdrinks sind gut. Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für jeden etwas dabei,ob Action, Ruhe oder Familie
Für jeden etwas dabei, ob Action, Ruhe, Familie oder Sport! Der Strand ist super, bin jeden Tag ca. 25 Minuten in jede Richtung gelaufen, und unser Strand war am schönsten und saubersten! Das Personal ist sehr freundlich, die Chefin kümmert sich wirklich um das Hotel, sie ist immer präsent, man sieht sie sogar Zigarettenkippen aufsammeln und das Buffet sauber machen! Das einzige Manko sind leider die Getränke, die Qualität ist eher schlecht, da müsste sich etwas ändern!
Das Hotel hat mit Abstand die beste Lage !
Das komplette Personal ist super freundlich !
Es ist alles sauber, die Anlage ist super gepflegt.
Gesamtpaket passt einfach :)
Ein sehr schönes Hotel . Nur die Lautstärke der Musik im Club Poolbereich hat uns sehr gestört, Techno den ganzen Tag, als wenn es keine andere Musik gibt. Na ja über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten.
Ich kann diese Hotel nur wärmstens empfehlen.
Nett, zuvorkommend und sehr sauber. Essen sehr reichlich und abwechslungsreich. Animation -sofern gewünscht- in vielfältiger Weise vorhanden und von einem netten Animateurteam betreut.
Pool- sowie Strandanlage ist auch für Familien mit Kindern sehr geeignet.